• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рисунки флудератора

фЛудеРатор:), молодец!!! хорошо получилось!!! даже придраться не к чему... эээм... я уже в них всех путутьсЯ начинаю!!! ты уже начала мангу рисовать или пока только персонажей прорабатываешь?!

фЛу-кун:), давай рисуй карты! Посмотреть на твой мир интересно!!! Карты,карты,карты и здания тоже. Хватит людей рисовать.

Наконец-то.Дождалась я.Классная эльфа.А ушки,ушки.Какие ушки хорошенькие.Да,мне тоже кажется,что задник бледноват.

фЛу-кун:) О-о,какая прелесть.Как классно ты карандашами орудуешь.Черт,это у меня руки из пятой точки ростут,эт я рисовать не умею.Слушай,только получается,что она дня два назад в ящик сыграла)Синенькая) Но мне нра,очень,очень.Особенно ушшки)))И дерево,и луна.А как ты свет вокруг шариков нарисовала?

А как ты свет вокруг шариков нарисовала?
ну, это просто=) я слегка нажимала на карандаш в переходе от фона к свечению. в том месте эти два цвета смешивались и как бы накладывались друг на друга. получилось так плавненько=)
Слушай,только получается,что она дня два назад в ящик сыграла)Синенькая)
нет, это тёмный эльф=) Изначально темные эльфы были частью народа эльфов. Их назвали темными после того как они стали поклоняться богу Gran Kain, пообещавшего дать им силу. Их кожа приобрела новую окраску, это была мутация, которая физически отделила темных эльфов от их бывшей родни. Эльфы и темные эльфы оказались разделены и затаили обиду друг на друга. Это вражда, продолжается и по сей день.
Как классно ты карандашами орудуешь
правда?)) просто ничем други не умею;) не классно, а средненько=)

фЛудеРатор:)
(у меня наконец-то открылся рисунок)
(y)

Красивая девушка с характером :)
(а ее левому колену не хочется более мягкие контуры придать?)

Интересно было бы на нее посмотреть, после твоего же фотошопного рукоприкладства...

фЛу-кун:) А почему у тебя рисунки карандашные такими яркими получаются.А у меня бледны,что аж смотреть противно.И почему они у тебя такие,будто ты на шершавой бумаге их рисовала?А у меня так не получается.

а ее левому колену не хочется более мягкие контуры придать?)
мне вообще её левое колено не нравится=/ как-то не под тем углом нарисовано
Интересно было бы на нее посмотреть, после твоего же фотошопного рукоприкладства...
не лафф адинакавые картинки рисовать, к тому же, я начальк ещё один фанарт в шопе) мне уже нравицца)))
Аланта, ~*Кошка*~, Fleur, спасибо, любимые)))
А почему у тебя рисунки карандашные такими яркими получаются.А у меня бледны,что аж смотреть противно
акваренльные карандаши) они такие яркие, что в глаза впиваюцца) очень сочные, что их съесть хочется. попробуй;)
И почему они у тебя такие,будто ты на шершавой бумаге их рисовала?А у меня так не получается.
:lol::lol::lol: пардон, канешна, но мне так смешно:D собственна, это просто стол потрескался вот и вышло такое чудо:D

акваренльные карандаши
слушай, а как они хотя бы на англйиском называются? А то я никак не пойму, как они по-немецки будут, уже все вариации возможные и невозможные испробовала:(, а гуггл молчит, как партизан.

Heinkel Wolfe-сан, шас, пишу с коробки:
"Aquarell
colorured pencils
farbstifte
pastelek
crayons de couleur
pastelli
kredek
szines ceruza"

не знаю какой немецкий, вобщем, выбирай сама;)
Смеесся надо мной? Не смефно.могу обидиться и в лес уйти.
не обизафся)
Lenore, спасибо)

Heinkel Wolfe написал(а):
Это оно, но самое забавное, что фарбштифте-так называют вообще все карандаши цветные...мда. Ладно, пошляюсь по магазинам, поищу:), спасибо тебе большое.

У меня были акварельные карандаши от faber-castell.огромная железная коробка,до сих пор ищу новый комплект и рыдаю,что протупила ту первую коробку.очень рекомендую именно этого производителя,несмотря на всю дороговизну продукта.

ни одна ссылкане отврывается, но начитавшись комментов, очень хочу увидеть Т_Т

Так! Господа художники! Обсуждаем тему карандашей в соответствующем разделе! Здесь это будет определено, как флуд. Нужный, интересный, но - флуд. :)
Кстати, тема о качестве карандашей нужная. Создайте такую в Клубе.

Все! Я создала такую тему! Напишите там, кто какие карандаши предпочитает!

ух ну и давно же меня тут не было)))
вот, мб хочу показать прогресс, так сказать)

[media]http://fc11.deviantart.com/fs26/f/2008/158/1/1/luna_by_Jilley.jpg[/media]

Назад
Сверху