Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shukei, это нарисовано в графическом редакторе? Здорово. Маленькие замечания только по части руки... куда она, несчастная, вывернута? Кстати, судьба второй руки непонятна... судя по складкам накидки она также деформирована как и первая.
ASHKA, а мне все нравится. Красивые. Особенно последний рисунок. И еще девушка со скрипкой очень понравилась - такие они... с настроением что ли. Хорошие
Вижу только два последних рисунка, второй сверху очень даже понравился, листья и ветки обалденно переданы, тонко и одновременно живо, надеюсь увидеть новые работы
ASHKA этот рисунок с черноволосой девушкой. Ты случаем не могла выкладывать на Манга.ру??
Просто, если мне не изменяет память, такой рисунок был на том форуме Художников.
Народ!
Уменя давнишнее пристрастие к граффическим романам, да и
тексты сочинять я могу, только одна проблема, я неумею рисовать. Нет уменя этого дара.Сможете мне посказать как на компе можно граффику
сооброзить? Может какие программы нужны?Все таки комп имеет больше возможностей , чем чистый лист бумаги ?