• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рисунки ASHKA

• Автор темы Автор темы ASHKA
  • Дата начала Дата начала
Простите, с ответами немного припозднилась)

Baast
На drawmanga.ru
На манга.ру я тоже постила, но не этот рисунок.

Гингема
Да, последние два рисунка, выложенные в этой теме сделаны в векторном редакторе, только не в Корел, а в Adobe Illustrator.

Н@ТУСИК
И без него тоже)

mellissa_07
aesir
Wialfi

Спасибо)

После долгого перерыва в рисовании...

...
fairy.jpg

Вообще не понимаю, как можно такие ровные линии рисовать? у меня черти что получается) Классно рисуешь, нравится, что стиль выдержан)

ASHKA
прикольный у тебя стиль рисования) а за рисунки, сделанные в Adobe Illustrator - вообще виват и корону на голову, ибо лично я в этих программах ничего путного нарисовать не могу, сколько ни пытаюсь :)

Спасибо всем за отзывы! Оч. рада что вам нра) А это моё вчера-сегодня настроение:

odinochestvo.jpg

Можешь плз рассказать, как и чем ты рисуешь...в какой программе и все остальное) На бумаге хорошо рисуешь?
Оч красивая последняя картинка, оч романтично)

ASHKA
мне почему-то показалось, что у нее голова непропорциональна телу... в целом - приятно смотрится, настроение легкой светлой грусти навевает... эх)

Irsen спасибочки)

Н@ТУСИК последние три рисунка я рисовала так: сначала набросок на бумаге, потом сканировала, потом делала обводку в SAI (программка для рисования) и тамже раскрашивала. А на бумаге у меня выходит примерно так): http://www.mixei.ru/showthread.php?p=1914846#post1914846

Енотка да, сейчас я вижу все ошибки) у нее еще плечо левое уехало вверх, плюс с коленями проблемы) спасибо за отзыв)

ASHKA Очень красивые работы, интересный стиль. Все гладко, нет некрасивых мазков, очень качественные, плавные переходы. Молодец!

ASHKA, красивые тюльпаны, очень удачные цвета у головок цветов, но я ножка у самого левого немного недорисована :o

ASHKA великолепная работа! Приятные цвета! Очень красиво!

Назад
Сверху