Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты так поняла предложение Гора? Признаюсь, я поняла совершенно иначе. Честно говоря, вообще с трудом могу представить себе людей, жаждущих фальсификации и неуважения к себе. Что же касется оскоблений... Не думаю, что ринг планируется вести по принципу "Ты козёл" - "А ты придурок!" Просто нередко случается, что форумчане, сами ведущие дискуссию некорректно, а то и провоцирующие оппонентов, чуть что тут же бегут жалловаться в модераторскую "Ох, ах, меня оскорбили!" Насколько я понимаю Гора, он предлагает создать группу, из которой такие жалобы не будут поступать по определению.руки Frau_Muller написал(а):Клуб называется "дискуссионным", то есть, он предполагает дискуссию в рамках правил - аргументация, взаимное уважение, добросовестность. Но некоторые не могут спорить в рамках правил. Они хотят - взаимные оскорбления, фальсификацию, неуважение и проч.
Насколько я понимаю, если не говорить о конкретной клинике, ситуаций, из-за которых люди могут попадать в эту группу, будут две:Гор предлагает создать группу, из которой такие жалобы не будут поступать по определению.
И - выиграет "спор". 
Гор написал(а):в том-то и идея, чтобы не прилюдно (группа будет закрытой), а один на один. но это в идеале...
в общем - прожект таков: в какой-нить теме начинается срач. учаснеги направляются в "холивар", им создается тема. и в ней пусть хоть моск друг другу высосут. срач окончен - стороны исключаются из группы. получается тихо и спокойно. да. еще вот что. как заставить челов уйтить в "холивар"? угрозой предов и бана.
вот в таком аксепте(С)
и да. вот. это не дуэль. это срач без правил по умолчанию. а там уж - все зависит от воспитания... может действительно будут дуэли...
я кончил. ))))))))))))))))))))
Irma, твой пост переполнен такими эмоциями, что я даже не уверена, правильно ли поняла смысл. Неужели ты и впрямь решила, что предполагаемая группа станет неким гетто, куда модеры будут силой отправлять неугодных участников? А некая злобная клака устроит там их травлю? Прости пожалуйста, но ни о чём подобном речь вообще не идёт.
думаю, разбежится не обязательно худшая часть. Я, кпримеру, еще прошлой осенью "разбежалась".
Всегда пожалуйста. Был бы человек хороший, трех секунд на "тыц-трындыц" никогда не жалкоГор написал(а):Донна Анна, а ведь всет-ки потратили время на и тыцанье в вариант и кнопочку "голосовать". можно было бы и проигнорировать вообще этот пост...))))))))
все равно спасибо за внимание!))))))
. Это чтобы недосказанностей не возникало.
Очень часто хочется сказать спорщикам "пошли в сад". А так хоть можно будет культурно отправить на ринг)))Зуб даю и три пальца - такого никогда не будет. Даже если первую пару-тройку дискуссий удастся провести, остальные скатятся к банальным тычкам, пинкам и подколкам.Оладушка написал(а):Лично мне хотелось бы видеть нечто в стиле Соловьёвской передачи "К барьеру", только лучче.
стоп. что значит "собираетесь"? еще никто никуда не собрался. это было только предложение а не директива, что нужно сделать.))) неужели не видно по голосовалке, что противников этой идеи больше?Irma написал(а):то, что вы собираетесь сделать не просто унизительно или несправедливо, оно в определенном смысле НЕУПРАВЛЯЕМО.
реализовывать всегда интереснее, чем разваливать. но... предложение было 2005 года. причины, по которым оно не реализовалось? почему Тень не повел тему дальше? опсчем - вопросы, вопросы...Alessa написал(а):Гор, кстати, а идею с рингом, о которой говорится тут: http://www.mixei.ru/showthread.php?t=41369 , тебе реализовать не интересно?
Никому не хотелось разрабатывать подробные правила, то есть, собственно, реализовывать идею. И не было желающих участников. Причины отсутствия желающих? Один на один? Да по правилам? Да без срачика? Видимо, никому было не интересно.причины, по которым оно не реализовалось?
ну, как сказать... к озлобленности с названием "этатупаятварьменянепонимаетипонятьнехочет" добавляется озлобленность "из-заэтойтупойтварименязабанили"... т.ч. - палка о двух концах...Sirin написал(а):что это даст, когда они останутся озлобленными друг на друга или скорее озлобленность даже усилится?
ну, это был самый , что ни есть черновой черновик...))) т.с. исток идейки...)))руки Frau_Muller написал(а):Ты наверное не читала это обсуждение в блогах. Вот почитай!
Я ответила "нет", потому что считаю темы в духе "пойдем выйдем" недопустимыми для уважающего себя ресурса.