а это зачем? шибко ругаются?)))Тогда надо и симс-подфорумы на Михее тоже отменить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а это зачем? шибко ругаются?)))Тогда надо и симс-подфорумы на Михее тоже отменить.
Именно.Gobblin написал(а):Не всем интересно.

Закрепила первое сообщение. Прошу прощения у модеров раздела, что без спросу похозяйничала на их территории.Гор написал(а):а как сделать, чтобы первый пост отображался на всех страницах?
понятно, что дуэль красивше и романтишнее.)))Лично мне хотелось бы видеть нечто в стиле Соловьёвской передачи "К барьеру", только лучче.
Угу. особенно с применением дуэльных пистолетов. Шарообразная пуля, попадая в человека, вырывает кусок ткани из одежды, аккуратненько "заправляя" его в рану. Поэтому избежать нагноения раны будет очень трудно. Что может быть романтичнее, чем помереть от гангрены, получив кусок свинца в брюхо? Я даже не знаю.Гор написал(а):понятно, что дуэль красивше и рома

не нравится реакция других - идите на другой форум... так?))))))))CHeL написал(а):Конфликтная ситуация? Пишите друг другу на мыло
Элементарно жаль времени.Гор написал(а):по голосовалке: выбирая вариант ответа, плз, отписывайтесь. особенно по пункту "свой вариант".
спасибо.
и тыцанье в вариант и кнопочку "голосовать". можно было бы и проигнорировать вообще этот пост...))))))))Элементарно жаль времени.
Тогда надо и симс-подфорумы на Михее тоже отменить.

Прости, пожалуйста, что-то я совсем не понимаю твою мысль...руки Frau_Muller написал(а):Встретимся через год с участниками этих споров и посмотрим реально, кто чего за это время достиг.

Мы несказанно рады за тебя, но какое отношение это имеет к обсуждаемой теме? Ты хочешь сказать, что не будешь участвовать в спорах? Дык никто и не заставляет, слава Богу.руки Frau_Muller написал(а):и мои жизненные силы направлены на самоусовершенствование.
Прости, пожалуйста, что-то я совсем не понимаю твою мысль...
Какая связь между разными взглядами участников или их взаимной неприязнью - и их достижениями в реале? Получается, если спорят два студента, то прав тот, у кого пятёрок в сессию больше?
Мы несказанно рады за тебя, но какое отношение это имеет к обсуждаемой теме? Ты хочешь сказать, что не будешь участвовать в спорах? Дык никто и не заставляет, слава Богу.