• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ринг на форуме

• Автор темы Автор темы Gor
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос нужен ли "ринг" форуму?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а как сделать, чтобы первый пост отображался на всех страницах?

Gobblin написал(а):
Не всем интересно.
Именно. :)
Гор написал(а):
а как сделать, чтобы первый пост отображался на всех страницах?
Закрепила первое сообщение. Прошу прощения у модеров раздела, что без спросу похозяйничала на их территории.

Оладушка, сенкс!)

Лично мне хотелось бы видеть нечто в стиле Соловьёвской передачи "К барьеру", только лучче.
понятно, что дуэль красивше и романтишнее.)))

Гор написал(а):
понятно, что дуэль красивше и рома
Угу. особенно с применением дуэльных пистолетов. Шарообразная пуля, попадая в человека, вырывает кусок ткани из одежды, аккуратненько "заправляя" его в рану. Поэтому избежать нагноения раны будет очень трудно. Что может быть романтичнее, чем помереть от гангрены, получив кусок свинца в брюхо? Я даже не знаю. :)

Gobblin, я имел в виду дуэль словесную. )))) или тут уже обсуждается физическое уничтожение оппонентов? ;)

В Ринге все Правила Форума отменяются, я так понимаю?
В чём будет заключаться идея этого Ринга?

Конфликтная ситуация? Пишите друг другу на мыло, т.к. Правила распространяются и на ЛС.

1. ринг это так... рабочее название. изначально (см. блоги) это был "холивар")))
2. зачем же сразу все правила? достаточно несколько ослабить "переходы на личности" (даже дуэль, не говоря уж о драке, безличностной быть не может) и "завуалированый мат". имхо, этих послаблений достаточно.
3. идея: не драка, как цель, а группа, как средство убрать из дисскуссий личные разборки. и предотвращение вовлечения в ентот холивар и остальных участников дискуссии. ну а если уж и такой выплеск эмоций не помогает - в баню наф!
вот...

CHeL написал(а):
Конфликтная ситуация? Пишите друг другу на мыло
не нравится реакция других - идите на другой форум... так?))))))))

Донна Анна, а ведь всет-ки потратили время на
Элементарно жаль времени.
и тыцанье в вариант и кнопочку "голосовать". можно было бы и проигнорировать вообще этот пост...))))))))
все равно спасибо за внимание!))))))

В принципе, мне все равно, если б такой клуб существовал, но, получше обдумав это предложение, я проголосовал против. Я не верю, что таким способом действительно можно избежать проблем на форуме: не решая проблемы, а используя саму проблему как некое решение. Даже если оба оппонента будут согласны выйти поговорить, что это даст, когда они останутся озлобленными друг на друга или скорее озлобленность даже усилится? Слово "модератор" все-таки происходит от английского глагола "смягчать"=)

Да.

Буду участвовать при следующих условиях:

1. Модераторы не имеют права редактировать посты участников ринга.

2. Тема не может быть закрыта без соглашения одного из участников.

3. Отсутствие любых правил.

4. Прилюдно оглашенные претензии обеими сторонами в начале.

Гор, принципиальная новизна идеи в том, чтобы предоставить нашим главным за****цам (тем, кто посраться любит, в смысле) место на форуме, где они смогут это сделать на глазах у ограниченного числа зрителей, а то и без зрителей сраться не интересно, и по теме сказать нечего, и преды ставят... Надо помочь людям! Так?

Тогда надо и симс-подфорумы на Михее тоже отменить.

Причём здесь симс? Встретимся через год с участниками этих споров и посмотрим реально, кто чего за это время достиг. Жизнь даётся один раз, и мои жизненные силы направлены на самоусовершенствование.

Поставила "да", потому что иногда некоторым пользователям неважно уже какова изначально была суть спора, важно - с кем спорить, при этом в приватках можно тупо поставить игнор. Спор без толпы - не спор, причем если есть что сказать и как имено аргументировать, именно тому человеку - с которым хочется поспорить. Исключение - прямые оскорбления типа "сам дурак".

руки Frau_Muller написал(а):
Встретимся через год с участниками этих споров и посмотрим реально, кто чего за это время достиг.
Прости, пожалуйста, что-то я совсем не понимаю твою мысль...
Какая связь между разными взглядами участников или их взаимной неприязнью - и их достижениями в реале? Получается, если спорят два студента, то прав тот, у кого пятёрок в сессию больше? :)
руки Frau_Muller написал(а):
и мои жизненные силы направлены на самоусовершенствование.
Мы несказанно рады за тебя, но какое отношение это имеет к обсуждаемой теме? Ты хочешь сказать, что не будешь участвовать в спорах? Дык никто и не заставляет, слава Богу.

Прости, пожалуйста, что-то я совсем не понимаю твою мысль...
Какая связь между разными взглядами участников или их взаимной неприязнью - и их достижениями в реале? Получается, если спорят два студента, то прав тот, у кого пятёрок в сессию больше? :)

Мы несказанно рады за тебя, но какое отношение это имеет к обсуждаемой теме? Ты хочешь сказать, что не будешь участвовать в спорах? Дык никто и не заставляет, слава Богу.

Клуб называется "дискуссионным", то есть, он предполагает дискуссию в рамках правил - аргументация, взаимное уважение, добросовестность. Но некоторые не могут спорить в рамках правил. Они хотят - взаимные оскорбления, фальсификацию, неуважение и проч.
Вопрос зачем? Напрашивается один ответ: человек испытывает неприязнь к другому лицу и из-за этого не может спокойно заниматься конструктивными, полезными для себя и других делами. Если у меня есть какое-то полезное дело, буду ли я ходить в этот ринг, чтобы выслушивать оскробления и упражняться в злословии? Ответ - нет. Про себя я сказала, что общаюсь сейчас продуктивно в другом месте и через год смогу сказать, где я была и чему научилась. Люди находятся на определённых ресурсах до тех пор, пока им есть куда расти и к чему стремиться. На форуме необъятное количество тем для дискуссий. Вопрос в том, что не с кем разговаривать, и когда нормальный, конструктивный диалог подменяется руганью, то я и констатирую упадок, регресс и плохое времяпрепровождение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху