• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Rihanna

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
А мне её короткие волосы безумно нравятся. Особенно в сочетании с красной помадой. Теперь она на самом деле стала настоящей женщиной, причем очень сексуальной. На неё очень приятно смотреть, можно даже не слушать, а просто смотреть.

Nashvill написал(а):
А мне её короткие волосы безумно нравятся. Особенно в сочетании с красной помадой.
Только что посмотрел клип "Take a bow" =) С красной помадой образ достаточно агрессивен, но и в этом есть привлекательное =)
А на этой фото она так похожа на Уитни =)

Видео на Disturbia:
[MEDIA]http://www.dailymotion.com/video/x67js1_rihanna-disturbia-clip-video-new_music[/MEDIA]
Сначала думаешь WTF??, какой-то дом франкенштейнов=))). Но потом весь этот хаос воспринимаешь как нечто необычное и довольно интересное, хотя и папахивающе плагиатом. Например того же Триллера. Но тем не менее интересно смотреть на все образы Рианны, и, что самое главное, видео можно пересматривать и пересматривать.
Молодцом РиРи. Так держать. Хорош банальных клипов, неординарность в массы!!!=))))

Nashvill написал(а):
Например того же Триллера
да, кстати, первое что всплыло в голове, увидев первые кадры клипа))
А работа, соглашусь, довольно таки интересная!!

Моё мнение о Рианне

Take a bow конечно песня не ахти, но зато жизненная! :yes:
Мне нравится.
И таттуировки Рианны сзади на шее, спускающиеся к спине видно... прикольно! И прилипчивая эта песня очень... хожу напеваю постоянно.
Сама Рианна тоже ничего. Я с того момента как впервые увидела её в Pon de Replay поняла, далеко пойдёт певица, оригинальная. То, что стиль сменила на чёрные волосы, неплохо.

Рианну можно поздравить с четвертым #1 в её карьере. На этой неделе сингл "Disturbia" был продан в количестве 148.102 единиц, что позволило ему занять первое место в чарте продаж. Всего на данный моент продано чуть более 900 тысяч единиц. Ротации сингла тоже довольно хороши.

Когда я "Дистербию" по радио услышала, мне если честно было никак, но после клипа... Клип хорош!!!!!!

"Disturbia" хорошая песня, цепляет. Клип нетипичный для Рианны, на мой взгляд очень интересный.
"Take a bow" - спокойная, мелодичная композиция с простыми и понятными словами. Много слушала её, сейчас уже немного надоела.
Сама по себе Рианна очень талантливая исполнительница, многие сравнивают её с Бейонсе. но мне больше по душе сравнение с Мэрайей Кэри (хотя у Кэри голос посильнее будет). В творчестве Рианны нет налета пошлости, по сравнению с Бейонсе (да простят меня фэны последней!).

^^^ Это большой перегиб - сравнение Рири с Мими. У последней голос не просто посильнее будет, а в разы и в огромное их количество. Кроме того, Рианна просто не способна сотворить что близкое к Hero или My All c Without You, и даже к We Belong Together. Рианна своеобразна, но называть её талантливой я бы не стал.

Сегодня прочитала такую странную статью. На первый взгляд она о личных финансах Рианны, и в общем-то не представляет никакого интереса, но статья изобилует интересными фактами, которые у меня никак не укладываются в голове. Из всего что рассказала бывший финансовый менеджер девушки стало ясно, что Def Jam как-то не очень охотно финансирует продвижение РиРи на музыкальном олимпе. Все ролики снимаются частично на деньги спонсоров (взамен на рекламу продукта в клипе) и частично на личные деньги Рианны (которые она получает от участия во всевозможных рекламных кампаниях). Разве такое возможно? Мне всегда казалось, что Рианна - успешный и хорошо раскрученный проект, которым "дэфы" могут гордиться??? Значит ли это, что они не видят в Рианне надежный объект для инвестиций, то есть, считают её певицей одного хита?

Кстати, если я не ошибаюсь, Джанет тоже не была довольна той поддержкой, которую ей оказывали Def Jam в раскрутке "дисциплины"?
http://rhymeswithsnitch.blogspot.com/2008/08/is-rihanna-broke.html

Очень интересно. Лично я не вижу в Рианне one hit wonder. Пару лет еще, а может и больше она протянет. А Def Jam на самом деле какй-то левый. Именно из-за отказа раскручивать Discipline была отенена европейская часть грядущего тура Дженет. Да и последний альбом Мими тоже не ахти как продвигается. Хотя бы на низкобюджетные ролики посмотреть...

А Рианна не сидит без дела и уже записывает новый студийник, который можно ожидать в марте-апреле 9 года. Нас ждет очередной отход от R&B, которого скорее всего вообще не будет на пластинке, и треки вроде Disturbia, Shut Up & Drive, Breakin’ Dishes. Так же Ри поведала, что запишет 3 песни собственно сочинения, одна из которых подходит под категорию панк-рока, что просто зверски смешно=)))). Очень интересно, смогут ли эти метаморфозы убить карьеру Рианны... Я конечно не надеюсь, но думаю, что с неё хитов #1 достаточно.

Nashvill написал(а):
просто зверски смешно=))))
А мне нравится затея. :D Так она получит себе интересное имя, СВОЁ запоминающееся имя. И если альбом будет хороший, то хотя бы одному синглу я точно буду желать №1 по обе стороны Атлантики.

РиРи на церемонии вручения Spirit of Life Awards вчера в Санта Монике
w83rdk.jpg

1grlev.jpg

oi99v.jpg

2i8b0xc.jpg

2a78tip.jpg

wuh1xw.jpg

wthxcl.jpg

А эре GGGB еще не конец, оказывается. Ри снимет видео на седьмой сингл с альбома, коим станет композиция Rehab (хотя ходил слухи, что последним будет Breakin’ Dishes). В видео можно будет заметить Тимберлейка, со-автора песни.
И не дает же Рианна о себе забыть. Пойдет на спад этот сингл, и как раз сразу за ним появится сингл с новой пластинки.

Я ведь не ошибаюсь, что Рехаб - это перепевка Уайнхауз? Я просто эту песню не слышал. Но GGGB - мощнейший альбом, конечно: ажиотаж вокруг него до сих пор огромен. А вот к работе без перерыва я отношусь двойственно. Может, Рианна сама понимает, что надо сейчас ловить момент, пока её популярность не пошла на спад?

Видео на Rehab:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=iLUXi8BJ3iY[/MEDIA]

Бедняжка Ри, которая выглядит потрясно в ролике, страдает глюками в пустыне и видит ненаходящегося там Тимберлейка. Забавно. Но смотрится все это довольно-таки хорошо.

Назад
Сверху