Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне не кажется, что новая стрижка именно старит, но мне она тоже не нравится, потому что и без того не очень мелкие черты лица (нос, например) стали казаться ещё крупнее. И вообще, лицо стало вроде как больше / шире.
о как! а я тольконачала радоваться что нее воросли отрасли....я конечно понимаю ,что с длиннными ее можно сравнивать со многими певицами..но мне как-то больш енравится когда у нее длинные волосы
Мне стрижка "боб" очень нравилась, но это.. Я ожидала, что она отращивать все-таки будет. Еще более новая Рианна мне абсолютно не нравится, я тоже считаю, что ее эта стрижка очень старит
Рианна присоединилась к целой кагорте знаменитостей, участвующих в рекламной компании "Got Milk?", и снялась с молочными усами=))))
Кроме того, по сообщениям американского MTV, девушка уже начала работу над своим очередным альбомом и мне её уже жалко. Хотя, на самом деле, у неё ещё ни разу не было турне, а материала с трех пластинок для него хватает с излишком.
Певица Рианна (Rihanna) выступит в Москве в спорткомплексе "Олимпийский", сообщается в пресс-релизе компании TCI. Концерт состоится 23 марта 2008 года.
Отметим, что в концертном графике на сайте певицы Москва пока не значится. В настоящее время Рианна находится в туре, организованном в поддержку появившегося в прошлом году альбома Good Girl Gone Bad. Это уже третья по счету полнометражная студийная пластинка, выпущенная 19-летней исполнительницей.
Ты смотри-ка. Все таки в турне она. Интересно, когда же она находит для всего время и знает ли о такой вещи как отдых???=)))).
Кстати говоря, на этой неделе продажи "GGGB" в США 'переступили' отметку в миллион копий.
Оно и к нам заедет. Ужасть. Рианна - высшая степень деградации современной музыки.))) Какую музыку делать - ее личное дело, но она же петь не умеет - ни живьем, ни вообще
Мне тоже кажется, что говоря про нее, не стоит гооврить о деградации музыки. А мне и голос ее нравится, а дальше мне кажется, он станет еще сильнее. Да и алвдеть она им лучше научится. Песни тоже многие нравятся - даже больше, чем нравятся))) Cathy
Везет... Тоже бы сходила на ее концерт. Поделись потом впечатлениями хоть)))
А я вижу.) Не только Рианна, есть еще всякие Кэсси и много кто поприличней, но она из подобной компании добилась результатов повыше остальных. То, что человек, не обладающим голосом - она может развивать его во все стороны, звучит по прежнему ужасно - достигает высот в музыке, получает "Грэмми" - уже признак того, что паниковать надо, глядя на современную музыкальную индустрию
Я про это долго могу писать, да смысла нет. То, что представлял из себя Rhythm&Blues лет 40 назад и то, что сейчас полуголые (об отсутсвии голоса тут молчу - часто он есть, на том спасибо) прыгающее на сцене девушки называют свою музыку так же... Странно
Рианна сейчас находится вовсе не в студии и новой альбом в этом году выпускать не собирается, однако зараза ререлизов постигла и её. 27 мая выйдет переиздание GGGB, которое будет содержать как минимум одни новой трек, ставший новым синглом - баллада "Take a Bow", написанная Ни-Йо и спродюсированная Старгейтами. ccылки
Где-то на ютубе ходит запись Рианны со школьного концерта, где она поёт "май олл" М. Кэри . Говорят, это просто ужасно))
То, что девушка таланом не обладает, это факт.