• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Rihanna

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Какая она бездарь, а! Была и осталась :D Сколько раз уже собираалсь в эту тему не заходить - не знаю :D Двери иногда приятней звучат. Музыкальней и душевнее.))

Челси
в Америке девочки лет 10-15 с ума сходят от подобных лейблов ,скупают пачками)))

концерт Ри в Москве:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=csndDH_BX5c[/MEDIA]
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=Ztz5fknfdfM[/MEDIA]
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=oMwhshPH3uo[/MEDIA]
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=NoRf-HHlRPA[/MEDIA]

я в итоге туд ане пошла, но по словам моего брата, который там был и правильно сделала...ему не особо понравилось, до Бионсе работать и работать

Да, судя по отзывам в СМИ и судя по отзывам людей, которые там были, и которые шли туда с бАльшими надеждами на яркое шоу - всё было откровенно ужасно. Минимум декора и минимум шоу, никакого энтузиазма со стороны заезжей звязды не наблюдалось... :-)))
Было бы интересно услышать хоть один хороший отзыв. Всё таки должно же было быть хоть что-то позитивное? В СМИ писали, что зрительный зал был заполнен процентов на 70. Не помню, сколько собрала Мадонна, но если я не ошибаюсь, на Ри посмотреть пришло больше народу?

Вот ещё фото с выступления в Мск:
29g21dx.jpg

hvyyx3.jpg

v2wbxe.jpg
ну вообще вещи таких марок очень дешевые))
Думаю, смотря какие вещи. У сестёр Миллер (Сиенна и Саванна), например не очень дешёвая коллекция, я слышала что и за вещи от Гвен Стефани придётся заплатить не совсем столько, на сколько они реально тянут ;)
В смысле, что дороговато. А вот линия Джей Ло - довольно дешёвая, верю, что и у Би расценки должны быть тоже не очень высокие.

Во-первых мне жутко не понарвился мейк ап Рианны, страшная, жуть! Во-вторых, мувики с ее выступления.. Что сказать, впечатление НИКАКОЕ.
Скучно! А ведь совсем недавно, эта девушка, что-то против Спирс говорила и про ее выступление на VMA.. Ну-ну, Рианне еще петь и петь.
Как я еще слышала, она даже наряд сменила всего пару раз, и все какое-то серое было (в смысле смотреть не на что).

мой брат ходил туда со своей девушкой, он вообще как-то не особо ее любит, и разругал в пух и прах, сказал что как-то скучно прыгала по сцене , пела так..ничего особенного...короче я не жалею что не пошла))))))

Ри @ Kid's choice. У девушки слабость к ногтям странного цвета...
xcr5s4.jpg

nlpdgg.jpg

n6z0w7.jpg

2nve3ix.jpg

2n6rknb.jpg

Видео на "Take a Bow":

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=uf2btCkALfk[/MEDIA]

"Take a Bow" стал третьим номером 1 в карьере Рианны. За прошедшую неделю разошлось почти 267 тысяч единиц цифрового сингла, что позволило ему легко занят первое место в чарте подобных синглов. Отрыв от второго места составил около 100 тысяч.

Отвратительная песня. Никакая абсолютно. Я про Take a Bow. Даже дослушать не смог. Не понимаю её популярности.
В Британии - старт с №2 на downloads only и 34,585 копий.

Ния написал(а):
Какая она бездарь, а! Была и осталась Сколько раз уже собираалсь в эту тему не заходить - не знаю Двери иногда приятней звучат. Музыкальней и душевнее.))
Согласна!
Песни, которые можно прослушать раз, максимум два.
Помню, видела клип - какой-то стеб на песню Umbrella - понравилось больше оригинала:)

А теперь пришёл попсовый мальчик и нарушил полную идиллию критики Рианны. :D Мне понравилась песня Disturbia. Не знаю, как быстро она мне надоест, но сейчас шикарно. А вот дуэт с Марунами мне не понравился, скучненький. Про Take a Bow я уже высказался. А ещё я слышал, что Рехаб от Рианны, возможно, будет синглом, но утверждать этого в полной мере, дабы не клеветать, не буду.

Переиздание последней пластинки РиРи весьма хорошо помогло её продажам, которые увеличились за неделю на 930%, в результате чего альбом прыгнул со 124 места на 7. На прошлой недели продажи составили 6.150 копий, на этой - 63 тысячи. Общие же продажи составляют 1.300 тысяч копий, что делает GGGB самой продаваемой пластинкой Рианны на данный момент.

Ри на съёмках видео на "Disturbia", шестого сингла. Сумашедшие продажи песни похоже заставили сделать её следующим синглом. Продажи песни за две недели составили 222 тысячи, а ротации только-только набирают оборот. Промо-CD уже появился, и включает в себя кроме прочего интрументальную версию песни.
Ri4.jpg

Ri3.jpg

Ri2.jpg

Ri1.jpg

О Господи, что с ней сделали... Точнее, о чем она думала, когда позволяла делать это с собой?!!! Я имею в виду ее прическу (точнее, ее отсутствие, ну такая миленькая была в 2006 с длинными волосами, а сейчас просто отвратительно! О ее образе для видео вообще молчу). Чисто внешне она меня отталкивает сейчас, плюс ко всему двигаться не умеет, так что Рианна для меня явно из тех, кого лучше слышать, но не видеть, ведь ее альбомы в целом хоть и не ахти, на четверочку с большой натяжкой, но и в них есть отличные вещи, такие как 'Unfaithful' и 'Rehab', две мои самые любимые песни у нее... Гнать в шею стилистов, в общем.
P.S. Кстати, если выбирать между Бейонсе и Рианной, я точно выберу Рианну

Я думаю, эта шляпка и вуаль все-таки смотрится лучше когда она в соответствующем наряде, а не в халате =) И фото не совсем удачное=)

Назад
Сверху