• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Rihanna

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Безумно рада что Рианна получила свои премии на VMA.:) Жаль что только из-за песни "Umbrella" - некоторые ее другие нравятся мне гораздо больше.:(

P.S. Сейчас могу назвать Рианну своей любимой исполнительницей.:p

"Hate That I Love You", Рианна там такая миленькая в начале )) . хотя самой смотреть видео всё равно лень ;)
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=K87e_5-HvWo[/MEDIA]

Концерт РиРи в Торонто, 22 сентября :)
29bz4g

11qjzat.gif

al0mqv.jpg

Прочитала в журнале, что она сменила имя на Робин, объяснив фанатам, что быть Рианной "для неё неестественно"... Это же неправда??

Рири на World Music Awards, которые начались где-то полтора часа назад в Монте Карло:
2a013zm.jpg

b7yyon.jpg

vwwyfc.jpg

6zbjh3.jpg

Мне не нравится её зелёное платье... тем более с красной помадой. А чёрное платье очень даже ничего))

единственная песня, что мне более-менне нравится это "Umbrella":) Хотя после того, как в лагере приходилось выслшивать эту песня раз по двадцать на дню, в исполнении Рианны и нашего культорга - начало от нее немного подташнивать:D
Гы... зленое платье вкупе с красными ногтями и помадой - просто жесть:) А черное, имхо, не для ее фигуры - не слишком ноги красиво выглядт:)

зелёное платье и красная помада / ногти может быть с друг другом и сочетаются, но с Рианной - нет :no: . Это выглядит так, будто она переоделась в Хэллоуиновский костюм, этакая певичка из салуна :yes:
А второе платье здорово выглядит - она в нём как кукла ))

По мне, так сочетание цветов самое выгодное и эффектное. И Рианне, безусловно, идёт. В чёрном она тоже шикарно смотрится.

Рианна выступила на немецком ТВ шоу "Wetten, dass...?" в Лейпциге 10 ноября.

Она мне всё больше начинает нравится именно с этой укладкой) профиль очень красивый. И платье потрясающее, а аксессуары смотрятся очень органично, несмотря на их некоторую грубость) Правда местами оно ей грудь пережимало, но с кем не бывает))

Я видела это выступление, мне совершенно не понравилось... Где танцы?? Она там постояла попозировала среди танцоров и просто спела свою песенку. Могла бы уж изобразить хоть что-то наподобие performance раз уж трек танцевальный.

Честно говоря я Рианну не люблю. Вы когда-нибудь слышали, как она поёт в живую?! Это ужасно!!! Она же не умеет петь! В общем, как певица она - 0, без дырочки. Но песни, признаюсь, эффектные. Под разное настроение.

И мне кажется, что она копирует Бейонсе. Могу привести много фактов, если хотите.

О Рианне:
Молодая поп-исполнительница Рианна (Rihanna), несмотря на свой роман с актером Джошем Хартнеттом, не против развлечься с девушками.
В одном из лос-анджелесских клубов певица Рианна, выпив нескольно коктейлей, принялась позировать перед камерой

Прочитала эту сплетню на http://newsland.ru/News/Detail/id/108946/img/1/22
Там фото есть!

А мне Рианна очень нравится. И ее песни, и сама она.
Но... У каждого свои вкусы!

Мне очень нравилась Рианна в прошлом году, купила 2 ее альбома и закрутила чуть ли не до дыр, особенно второй. Umbrella тоже ничего, все лето танцевала под этот хит, но вот с выходом Shut up and drive мое увлечение ее музыкой пошло на убыль. Совершенно не понравилась песня, а уж видео и новый имидж Рианны... Да и альбом третий не сказать чтобы уж супер... Но главная причина даже не в этом. Выпустила альбом столь любимая мною Бритни, и Рианна просто-напросто не выдержала конкуренции:D Но если выбирать между Рианной и Бейонсе, я все же предпочту Рианну

Зонтики она действительно выпускает, собирается кажется уже 2 коллекцию выпустить...

Ха! Она бы лучше петь поучилась, хотя ей уже ничего не поможет..
Зонтики :lol:

Назад
Сверху