• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Rihanna

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Что вы рассказываете... 'Umbrella' в исполнении Мэри я не представляю... Видимо, не так уж она хотела эту песню, если её получила Рианна

Я вообще не представляю, как бы Мэри исполнила бы все эти "эла-эла-э-э"... По-моему эта песня идеальна для Рианны!

Ariadna написал(а):
Что вы рассказываете... 'Umbrella' в исполнении Мэри я не представляю... Видимо, не так уж она хотела эту песню, если её получила Рианна
Ну, возможно, это Рианна слишком захотела эту песню. :D

Я "Зонтик" называю идеальной поп-песней, так что она скорее бы Ри подошла, нежели Мэри)))
Идеальная поп-песня - в плане, недурственный мотив, слова нормальные, клип красивый, добавлен ныне модный рэп от Jay-Z.)))) Во всех смыслах приятно слушать. И не удивительно для меня, что песня завоевала такую огромную армию поклонников.
Хотя лично по мне, песня сделана абсолютно без души. Ну вот именно штампанули потенциальный мегахит, вот он получился. И бапки гребём вовсю. Такое ощущение у меня вызывает вообще всё творчество Рианны.

Ноги Ри недавно были признаны одними из самых красивых в шоу-бизнесе. В прошлом году этой чести была удостоена Мими :)
4ttbcsj.jpg
68lkjg3.jpg

5y34w3c.jpg
6fex1tu.jpg

Кстати, вот тут я выложила ссылку на видео "Зонтика" в исполнении Криса Брауна.

Не везет Рианне с продажами ей альбомов, не смотря на то, что каждый следующий альбом продается лучше предыдущего. Второй раз подряд она не заполучает победный дубль у Биллборда. На этот раз "Good Girl Gone Bad" остановился в шаге от первого места - на втором с продажми в 161 тысячу. "Umbrella" уже третью неделю подряд возглавляет чарт синглов.

Ну вот, начитавшись ваших впечатлений, и я подсела на этот "Зонтик" :D
Песня цепляет своей оригинальностью, особенно припев. Всё пытаюсь подпевать, пока не очень получается :rolleyes:

Песня Cry – спокойная, приятная на слух, слушаешь и отдыхаешь. Мне нравится.:)

Ага, Зонтик и меня зацепил. Что касается клипа по теме там токо первая часть))

"Зонтик" обожаю, но песня "Cry" реально зацепила! Кручу ее уже раз десятый, наверное, и все никак наслушаться не могу! Про меня как будто... Не зря я все-таки Рианну люблю

Песня "Umbrella" совсем недавно стала одной из моих любимых.. Довольно необычно & симпатично!;) В клипе же мне нравится только момент где она в летящем платье, и как-будто играет с водой.:)

Новая прическа по моему ей совершенно не идет - длинные волосы ей гораздо больше к лицу!:rolleyes:

Видео на "Shut Up And Drive":
[media]http://youtube.com/watch?v=w0C8Rv_nYz4[/media]

Малость скучноватое для такой песни. Хоть автомобильную тему и эксплуатировали, но не в том направлении. Можно было такой видео ряд забацать, с эффектной концовкой похожей на конец "WIFLFAG" Мадонны. А так, все вышло очень просто и до ужаса банально. Очень и очень жаль...

Джей-Зи назвал Риану новой Дженет
rotfl-1.gif
. Это самая-самая глупая вещь, когда либо сказаная. Ри не стоит и мизинца Дженет, и врядли добьется таких же успехов.

Рианна рулит:))))прикольная девочка!!!А "Umbrella" реально цепляет, хотя и немного резиново:(

Видео на "Don't Stop The Music", третий сингл:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=4LhNomt55fM[/media]

"Umbrella" и "Shut Up And Drive" - это круто)) Риана - одна из моих любимых исполнителей.

Рианна снимает видео на "Hate That I Love You" с Ни-Йо. Уже четвёртый клип с альбома. Фото со съёмок
А у нас почему-то показывают видео на "Don't Stop The Music", а "Shut Up And Drive" не было :confused:

Назад
Сверху