• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Rihanna

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Мне жутко нравится клип на песню "Амбрелла"! Он просто афигенный! И новая прическа Рианы крута! И песня супер! По радио, когда слушала, она мне просто нравилась, а после клипа я ее обажаю!
И " Инфэйсфул" нравится давно.

Почему-то первоначально так сложилось, что я очень редко слушаю Rihann’у и совсем не слежу за её творческой карьерой, слышал не более 3-х песен в её исполнении и пока бешеного восторга не вызвала ни одна.
Почитал ваши положительно-восклицательный отклики о песни "Umbrella", решил скачать. Пожалуй эта первая песня Rihann’ы, которая меня по настоящему зацепила:). Если так будет и дальше, то скорее всего куплю её альбом.:)

P.S. Насчет обложки: Первый вариант с бирюзовой надписью мне нравится на порядок сильнее.)))

очень нравится песня Rehab - постоянно ее слушаю. Про Зонтик тоже неплохо, но уже надоело. А клип мне нравится только в конце, где она танцует нормально, а в остальных местах движения мне ее не нравятся)

несколько новых фотографий.
Ния написал(а):
Но с длинными волосами, ИМХО, было лучше

выступление Viva Live http://www.youtube.com/watch?v=83o7P3KL230
и еще с песней Break it off - http://www.youtube.com/watch?v=OYOtdN4SK38

С короткими волосами ей не очень... Средненько, с длинныви ей намного лучше!!
Summer
Rihanna & Nicole Scherzinger - Winning Women
Эту песню давно слышала, поэтому приелась. А вначале нравилась

C длинными волосами ей было намного лучше! А такая прическа.. какая-то детская для нее, что ли. Песню Umbrella сегодня по МТВ слышала, очень понравилась, и клип тоже красивый.

Я это выступление на Viva Live тоже видела и мне совсем-совсем не понравилось... Даже причёска дурацкая, в видео Umbrella она была лучше

Ужасно не нравится клип Амбрелла, не нравится игра с кожей, то лицо белое, то ноги, никогда не любила подобное.

Мне Рианна и с коротким, и сдлинными нравится одинаково :)

Рианну можно поздравить со вторым #1 в её карьере, коим стал сингл "Umbrella". За прошедшую неделю было продано рекордное на данный момент количество цифровых синглов - 276.705 единиц; старый рекорд, принадлежавший Шакире и "My Hip's Don't Lie" продержался чуть менее года. С такими цифрами вполне можно ожидать победный дубль девушки в главных чартах Биллборад: hot 100 и top 200. Кроме того, "Umbrella" стала первой и в Британии.

Ри нпару дней назад была в Париже. Новые фото:
6gejfb7.jpg
4mtzzna.jpg

Риана клеееееевая.....только бесит момент где она на кухарку олигарха похожа......а так и песня клевая и клип супер....

А по моему мнению мне только это песня и клип нравится, правда так странно про зонтик петь...а так все круто...умничка)))

Какое-то...странное платье.:D А причёска мне её очень даже нравится.:)

Песня "Umbrella" замечательная! Уж сколько слушаю, всё наслушаться не могу. И клип прикольный.:)

Как то уж сильно она изменилась.

Umbrella классная песня :)) Мне оч нравится.

По продажам одного дня продажи "GGGB" в количестве всего 160-170 тысяч. Маловато, и даже очень, учитывая популярность и продажи "Зонтика", которые всего за 2 недели превысили 500 тысяч единиц.

Оказывается, изначально на песню 'Umbrella' глаз положила и Mary J. Blige, и очень хотела её записать, но Ри каким-то образом отвоевала право на эту композицию. Так что "Зонт" мог бы быть совсем иным, по крайней мере, как мне кажется, амбрелла в исполнении Мэри звучала бы совсем по другому.

Tamija написал(а):
Оказывается, изначально на песню 'Umbrella' глаз положила и Mary J. Blige, и очень хотела её записать, но Ри каким-то образом отвоевала право на эту композицию.

Может, скоро Мэри будет бочки катить и на Ри. Она любит это дело в отношении молодых звезд=)). А "Зонтик" в исполнении Мэри, действительно, был бы абсолютно другим, и, скорее всего, гораздо интереснее.

Назад
Сверху