• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Rihanna

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Девочка дала неплохой старт. Нужно отметить, её песня "Unfaithfull" достаточно интересная.:)
Aaliyah написал(а):
НО тут в Америке на каждом углу пишут,говорят и так далее о ее несчастном прошлом, везде обсуждают.. она дает слезные интервью... эти типичные истории меня лично выбешивают уже...
Мдааа... может у неё и было тяжелейшее прошлое, но пиариться за счет этого...;)

Гера написал(а):
Мдааа... может у неё и было тяжелейшее прошлое, но пиариться за счет этого...

Пиариться можно совершенно как угодно. Он хорош во всех своих проявлениях.

Насчёт Рианны.. Может быть, ничего особенного, ничего мега-оригинального, но мне нравится и вполне довольна. Конечно, клава Р'Н'Б -из неё никакая совсем. Но это уже другое.

° Hello Kitty ° написал(а):
Пиариться можно совершенно как угодно. Он хорош во всех своих проявлениях.
Ну должны же быть какие-то границы???:) Сразу вспоминается одно из Американских реалити-шоу с Пи’Диди в главной роли. Там одна девушка повторяла каждую минуту, что у неё мама умирает и как она страдает. По начал её было безумно жалко, но когда она в наглую начала этим пользоваться, стало просто противно…;)

а мне лично нравятся ее песни S.O.S и Unfaithful, но со всеми соглашусь, что голос у нее плоховенький, но вот самая у нее классная песня, думаю, что это Break It Off, потому что она с Шоном Поллом.
А сравнивают ее с Бийонз думаю потому, что Джей-Зи какое-то время был все сремя с Рианной

"Unfaithfull" Эта песняя есть еще в ремиксе,мне больше оригинал нравится.А так Рианна очень симпатичная,но слишком ненатуральная.

Скоро начнется сезон праздников, и музыканты готовятся к нему выпуском Рождественских альбомов и песен. Rihanna исключением не стала и записала Рождественскую песню (первую в ей карьере, если не ошибаюсь), которая появиться на компиляции песен такого плана "Now! That's What I Call Christmas 3". Песня зовется "Without You". Довольно хорошая песня получилась, на звание лучшей конечно не тянет, но 25 декабря послушать можно=))).
Ссылка тут.

Unfaithfull - очень понравилась, клип хороший, буду ждать других творений =)

Привет

А мне понравилась и песня "Unfaithful" и как Rihanna поёт. Песня офигенная! Рианна уж точно лучше Бейонс

милая девочка, ничего особенного, но мило... Только её музыка- это скорее поп. С Бейонси ничего общего... К вопросу Нии, хотя меня и не спрашивают: Она , на мой взгляд, симпатичнее внешне и настоящая, а не результат диет и тренировок. А так Бейонси естесственно лучше!

Rihanna прошлой ночью была названа артисткой года, артисткой горячей сотни (Female Hot 100 Artist), а так же победила в категории Female Hot 100 Artist.
rihanna4.jpg

rihanna3.jpg

rihanna2.jpg

rihanna1.jpg

Очень нравится! Потрясающий голос, оригинальная внешность. А Бьонс...Музыка ее мне нравится, но не вся. А вот внешность-она как пластиковая, как кукла. Натурального мало

Кейти, серьёзно? :)
А у меня ассоциации с куклой в большинстве случаев почему-то вызывает внешность Рианны, а Би, она во время исполнения своих песен - очень живая, даже слишком, я бы сказала :D

Рианна работает не покладая рук над новой пластинкой, которая ожидается в текущем году. кроме того, она записала дуэт с Николь Шерзингер из PCD. Совместаня песня девушек зовется "Willing Women" и была занисана специално для рекламы Fusion Deodorant. Песня должна появится совсем скоро.
Подтверждение совместной работы Рианны и Николь:
rn.jpg

Интересно... Николь и Рианна вместе мне даже как-то не представляются. Они такие разные.
Голос Рианны напоминает мне Бритни Спирс

Дуэт Рианны и Николь просочился в сеть. Надо сказать песня весма удачна. И голос Рианны в песне не такой противный как обычно, наверное из-за того, что девушки не поют большую часть песни, а просто проговаривают слова. И это к лучшему=)))). Песня вполне может стать хитом. Ссылка

Пока не послушала, казалось, что сингл будет неудачным, но..
Nashvill написал(а):
Песня вполне может стать хитом
Уверена, что так и будет :)

В последнее время столько хороших песен, аж уши радуются)

Назад
Сверху