• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Риба едет в Москву" или "Первая Международная Реалка" (МоМ + УоМ)

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы со мной разберитесь, а потом уж с реалкой :D Меня надо встретить и развлекать на протяжении субботы и капельки воскресенья :D

Просьба обратить внимание на измененный первый пост ;)

Эч Риба прютил бы я тебя, но увы, местов нет=(((( Может быть встретить получится...

knopa, почему же? А в любое время 12-го или 13-го в первой половине дня? Хотя бы пересечься просто на полчасика

knopa
Отлично. Куплю билеты - тут отпишусь о времени отбытия.
У меня будет московский номер мобилки. Я его тут скину. Созвонимся.

Рибка, не волнуйся, у нас ночлег всегда возможен. Сокольники - близко от Центра и метро рядом. Если тебя не смутит отсутствие евроремонта... да и вообще какого-либо ремонта... Но удобства все есть! :D
Арго вроде не жаловалась... Хотя, может, из деликатности...;) :D
Короче, накормим и спать положим. Ты поездом? На какой вокзал? На Курский?

Comens-la-la
Ой спасибо тебе большущее!!! Просто не знаю как отблагодарить!
Меня ничего не смущает :D
Пока еще не знаю куда прибываю. Билеты буду брать на следующей неделе. Но сразу сюда напишу!

Если я не ошибаюсь, из Днепра поезда на Курский идут... Но это только если я не ошибаюсь ;)

Риба, если поезд рано прибудет, и у меня будет времечко - обязательно поучаствую в торжественной встрече :D

Так, только что сообразил: у нас ведь намечается очередное грандиозное событие: I Московская Международная Реалка!
За что огромное спасибо Рибе: это не менее круто, чем юбилей. (для создания массовости и ваще предлагаю соответсвующим образом переименовать тему)

С нетерпеньем жду время прибытия, дабы сказать, смогу ли я войти в состав встречающей делегации.

Только если меня будет много народу встречать - я не смогу сразу с вами гулять пойти :) Во-вервых, надо будет в порядок себя привести после поезда. Во-вторых, еще с одним человеком встретиться :)

Это плохо? Если плохо - я откажусь от встречи или перенесу ее на другое время. Я же полностью предоставлена вам и не знаю кто как и что сможет в какой момент :o

Встречу отложила, но приводить себя в порядок после поезда все равно буду. Ибо нефиг вас пугать :D Но это недолго совсем времени займет

Голову я там никак не помою, а без этого я никуда. Да и вещи скинуть надо будет. Но это часок всего.
Поезд прибывает приблизительно в 10-30 по мск. Но это еще не точно.
Уходит в воскресенье приблизительно в 14-00 15-00

И прибываю на КУРСКИЙ ВОКЗАЛ

От Курского до нас 35 минут ехать. Это "от двери вагона до двери квартиры". Так что часов в 12 уже будешь готова к тусовке! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху