KuriXarya
Сэнсэй
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ева, когда покажешь? Хочется посмотреть!Я застряла в строительстве. Безумно нравится!
На другом форуме попадалась на глаза инфа, что нужно сначала отключить авто размещение по сетке и тогда, при выборе цвета, можно выбирать и форму, и разные модификации.Ребята, кто нибудь разобрался с кухонными шкафчиками? как их заставить принять другой вид? К примеру в готовых комнатах есть и длинные шкафчики и короткие и застекленные, но когда нажимаешь на него достается обычный подвесной. Что то я не пойму как с ними подружиться)))
Наташ, я пока только изучаю возможности.)))Ева, когда покажешь? Хочется посмотреть!

А как сетку выключить в режиме строительства? Подскажите, что-то не вижу

Отключить сетку размещения: (Alt - удерживая объект)А как сетку выключить в режиме строительства? Подскажите, что-то не вижу
Отключить сетку размещения: (Alt - удерживая объект)
Отключение сетки: G
Девочки, пора приступать к изучению темы Коды и горячие клавиши в The Sims 4. Многие вопросы снимутся. ))

Ах да, есть вопрос - изучила все коды, но так и не поняла, как увеличивать предметы?

Плохо изучала
А то я все истыкала с шифтом. ))А домик - супер! Стильный и уютный.
Дорогой наверно?
А как отключить сетку во время режима покупки? Искала, искала но заветной кнопочки не нашла.