S
Stasena
Гость

Эта игра сделана по мотивам романа «Таинственный остров», про капитана Немо. Только в игре капитан Немо остался жив и здоров (на какоето время), и взрыва вулкана уничтожавшего остров Линкольна не было. Более того капиташка сумел за время своего пребывания на острове изобрести и создать некое защитное поле, отгородившее остров от остального мира. Однако время от времени по причине погодных аномалий в этом поле возникали некие дырки, через которые на остров мог проникнуть предмет. В конце концов – а именно через полтора столетия – таким предметом оказалась девушка Мина – яхтсменка, принимающая участие в кругосветной регате на приз имени Жюля Верна. Она потерпела крушение в шторм возле острова. Выбравшись на берег, она начинает находить различные предметы и устройства ( в огромном количестве). Людей на острове вроде как не наблюдается, Немо к этому времени конечно же, давно умер, но там обитает его призрак.
Я как то не очень люблю квесты от первого лица, но за неимением лучшего решила поиграть. Игрушка клеевая! Всем советую. Графика очень реалистичная, сюжет тоже хорош. Вот только застряла я.
Если кто играл Помогите! Я не знаю что делать после того как попадаешь на корабль «Наутилус». Прямо в первой комнате застряла, ваще не понимаю в чём дело! Там какоето
всё сломанное и что делать не понятно.