Otrava
Оракул
Йес ай ду!!!!!Да вы чооо *ахает* Заменить игровому причу, что ли...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Йес ай ду!!!!!Да вы чооо *ахает* Заменить игровому причу, что ли...
Надо было такие тяжелые, нависающие веки... такое есь в четверке? и нос острый, хищный, нэприятный) а Дэнчик няшка по сравнению с ними - но в Симс да, в этом плане не так просто)Ну в общем, какой-то такой неприятный взгляд я и хотела сделать Дэну) Ну симы не дадут развернуться
Ну Дэн изначально создавался для игры, как бы я стала играть симом, на которого смотреть неприятно?Надо было такие тяжелые, нависающие веки... такое есь в четверке? и нос острый, хищный, нэприятный
Скрепя сердце и превозмогая боль в душеНу Дэн изначально создавался для игры, как бы я стала играть симом, на которого смотреть неприятно?
А что читала?Оооооо, Пратчетт! Которого я прочитала одну книгу
Да! Как старая плюшевая советская игрушкаМишка такой плюшевый здесь
Что-то самое первое и с сундуком на крышке)А что читала? Советую цикл про ведьм, он прекрасен
Ой, он прям вельветовый! Велюровый... не знаю, такой, ну вы все меня поняли, короче)))))Да! Как старая плюшевая советская игрушка Я даже удивились, мне всегда казалось, что у них просто коричневая текстура вместо шерсти
На крышке или на обложке?Что-то самое первое и с сундуком на крышке)
Там был Ринсвинд и СМЕРТЬ!
Моей голове уже крышка, по ходу) и книжка с крышкой у меняНа крышке или на обложке?
Мне понравился! Но там такой накал экшена и квинтэссенция фэнтезийно-пародийных клише, что моск сделал сальто назад и сказал мне "давай дальше без меня, подруга!" - так и живу теперь)С другой стороны, если так и не понравится, это тоже нормально. Чо позорница-то сразу)))