• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Ретдис. Очудноземье

Анатолий Кот) Но если просто фотки смотреть, то особо не увидишь того противного взгляда, который у него очень часто бывает в сериалах. Да я его в сериалах видела, один из них довольно увлекательный "Жизнь после жизни"

Peta, не, другой дядечка.. но этот тоже противный :D Того вроде Сергей зовут, блин, пойдут искать, заинтересовалась)

Ой, этот Анатолий Кот такой неприятный внешне, ему так и просятся роли всяких коррумпированных чиновников, оборотней в погонах и прочих редисок, да простит меня этот человек, я ничего о нем не знаю... Но внешность отталкивающая.
А Астахов же вроде даже ничо такой, в молодости был... но внешность козлиная, мягко говоря, чувствуется в нем что-то такое, даже не знаю, как объяснить... Вероломство) И опять же - это мнение сугубо по внешнему виду, как личность я его не знаю и не узнаю)

Он мне тоже не нравится, но до взгляда Кота ему далеко, на мой взгляд)

Оба, в общем, противные дядьки))
Ну в общем, какой-то такой неприятный взгляд я и хотела сделать Дэну) Ну симы не дадут развернуться :D

Ну в общем, какой-то такой неприятный взгляд я и хотела сделать Дэну) Ну симы не дадут развернуться
Надо было такие тяжелые, нависающие веки... такое есь в четверке? и нос острый, хищный, нэприятный) а Дэнчик няшка по сравнению с ними - но в Симс да, в этом плане не так просто)

Заменила шапку :D

Кому всё же интересно, что такое Очудноземье :D

Я щитаю, рыбачащий медвед отлично подходит подо всё безумие, что у меня творится в теме :D

Да, медвед шыкарен и должен быть!!!
Оооооо, Пратчетт! Которого я прочитала одну книгу, ибо позорница) и у меня от нее случился полный фатал эррор... но я исправлюсь)

Kleo Scanti,
loveless,
Peta,
Otrava, девочки, спасибо! :D

Оооооо, Пратчетт! Которого я прочитала одну книгу
А что читала?:) Советую цикл про ведьм, он прекрасен :)

Мишка такой плюшевый здесь
Да! Как старая плюшевая советская игрушка :D Я даже удивились, мне всегда казалось, что у них просто коричневая текстура вместо шерсти :D

А что читала? Советую цикл про ведьм, он прекрасен
Что-то самое первое и с сундуком на крышке)
Там был Ринсвинд и СМЕРТЬ! :D
Да! Как старая плюшевая советская игрушка Я даже удивились, мне всегда казалось, что у них просто коричневая текстура вместо шерсти
Ой, он прям вельветовый! Велюровый... не знаю, такой, ну вы все меня поняли, короче)))))

Что-то самое первое и с сундуком на крышке)
Там был Ринсвинд и СМЕРТЬ!
На крышке или на обложке? :angel: :D
Не, по первым двум книжкам о плоскомирском цикле судить не стоит)) Эта серия начиналась как пародия на все фэнтезийные штампы разом, но затем добрала глубины) Ведьмы хорошие, ага. Но я больше всего обожаю цикл про Стражу :rolleyes:
С другой стороны, если так и не понравится, это тоже нормально. Чо позорница-то сразу)))

На крышке или на обложке?
Моей голове уже крышка, по ходу) и книжка с крышкой у меня :D
С другой стороны, если так и не понравится, это тоже нормально. Чо позорница-то сразу)))
Мне понравился! Но там такой накал экшена и квинтэссенция фэнтезийно-пародийных клише, что моск сделал сальто назад и сказал мне "давай дальше без меня, подруга!" - так и живу теперь)
Я почитаю еще, как только появится желание) пока из бумажных книг меня только к Фраю и потянуло... и библиотека за этот год не была посещена ни разу :D

Я голосую за цикл про Ведьм, он прекрасен! И, на удивление, совершенно прекрасен официальный перевод на русский, его явно делал фанат.

Назад
Сверху