• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Ретдис. Очудноземье

Я очень люблю Дэна, но фотошоплю почему-то Криса :D Он более модельный, что ли :D

Ну и шнобель у него получился, что надо шнобель :D

Очень древний исходник) Пыталась ещё одежду менее кривой сделать, пока так только получилось, тренируемся дальше :)

Плюс, возможно первая часть серии будет сегодня :)

Крис более неформальный, что ли - все эти красные волосы, асимметрия, пирсинг)))
Шнобель лично я люблю :3
Серию - ждемс!))))

Глава 8. Часть 1. Лина.

Я облокотилась локтями о прохладную балюстраду и подставила лицо ветру. Наступил жаркий август, изводящий днём засушливой духотой и только ночью становилось легче.

Я сбежала из выставочного зала, где выставлялись картины учеников Дениса. Больше всего я была удивлена, что Денис, со своей явной нелюбовью к людям, умудряется преподавать искусство. И ещё больше была удивлена, когда увидела, что его студенты буквально боготворят мужчину. Денис предстал передо мной в другом свете и это было очень необычно…
После той прогулки в парке мы практически не общались, Денис был занят, а если и виделись вечерами, то рядом всегда была Аня. Именно она запускала пальцы в его волосы, медленно перебирая растрёпанные пряди; обнимала мужчину, словно они были женаты несколько лет, и, кажется, делала всё это в полной уверенности, что Денис принадлежит только ей. Сам он пытался вырваться из рук женщины, виновато глядя при этом на меня. Я пожимала плечами и отворачивалась – что я могла сказать Ане? Что мне самой нужен этот мужчина, что это я должна быть на её месте? Думаю, она бы просто посмеялась бы надо мной – о, проклятый возраст, когда тебя всё ещё не воспринимают всерьёз, но при этом многого требуют.
Я так погрузилась в свои мысли, что не услышала, как ко мне подошёл Денис.

- Еле нашёл тебя, - он улыбнулся. – Надоело всё?
Он положил горячую руку поверх моей и слегка сжал пальцы. Удивительно – простое прикосновение рук, а у меня подгибаются колени и все мысли и желания становятся совсем неприличными.

Я посмотрела ему в глаза. Странно, но люди действительно не выдерживали взгляд Дениса, старательно глядя ему в переносицу при тесных контактах. Иногда мне казалось, что мужчину это даже забавляет, хотя, что я вообще могла о нём знать? Он так и продолжал быть для меня совершенно непостижимым. Но когда он смотрел на меня, его глаза теплели, из них уходила настороженность и мне хотелось, чтобы он продолжал смотреть на меня как можно дольше…
Из зала послышались звуки вальса. Денис чутко прислушался к музыке и улыбнулся.
- Забавно, в школе нас учили танцевать вальс, казалось бы, зачем подросткам такое знание в наше время? Да и школа не была особо благополучной… Но, кажется, старые умения не забываются. Дай руку.
- Я не умею, - засмеялась я, но руку протянула.

Он притянул меня к себе, крепко сжав талию и тихо произнес:
- Что же ты со мной делаешь, Лина?
Он закружил меня в танце. Почему рядом с ним я чувствую себя такой взрослой?

- Никогда бы не подумала, что ты умеешь танцевать, - заметила я.
- Ты обо мне вообще многого не знаешь, - весело ответил Денис и внезапно резко наклонился к моему лицу. В его глазах я увидела своё отражение, такое маленькое и бесконечное далёкое…
- У тебя потрясающие глаза, Лина, - он провёл пальцем по моей щеке. Я судорожно вздохнула. О Боже, сейчас он меня поцелует, да? Мамочки…
Он не торопился. Прижался лбом к моему, словно наслаждаясь каждой оттянутой секундой. Я положила руку ему на грудь и почувствовала, как быстро бьётся его сердце и даже немного испугалась…

Его губы скользнули по моим – лишь тень настоящего поцелуя… И, внезапно его словно отшвырнуло от меня.
Позади Дениса стояла разъярённая Аня и тяжело дышала, держа мужчину за плечо.

- Вы что творите? – выкрикнула она. – Что ты делаешь, Денис?

======
Ну простите меня за это соплежуйство:lol: Такого ещё две части, может, когда-нибудь они даже поцелуются:lol:
Я тоже удивлена, что Дэн умеет танцевать, я думала он только рисует и сурово зыркает на меня:lol:

Отличная глава! И отличные кадры, я все время вспоминаю о ж@пе негра и о том, как в ней темно и что в Симс так же темно, когда скринишь ночью - но ты умудряешься вытащить все кадры на свет и наполнить их яркими красками)))))
Соплежуйство - наше все!!! Это тебе говорю я, самый первый тут любитель тянуть кота и резину)
Тем более, у товарищей есть объективные причины медлить с поцелуем, это ж так романтишно, когда чувства бушуют, кровь кипит... ох :inlove:

Честно говоря, во всей этой истории мне интересна только Анна, её чувства, мысли, её пофигизм и реакции на те или иные процессы. Но серия мне понравилась, а иллюстрации ещё больше! :D

Честно говоря, во всей этой истории мне интересна только Анна, её чувства, мысли, её пофигизм и реакции на те или иные процессы.
Вот я опять влезаю, куда не просят) но стало страшно интересно - а почему так, почему именно Анна?
Обычно все на основных перснажах фокусируются, ну и сам автор на них фокусируются, остальные - в тени... заинтересовало твое видение этой истории и этого персонажа)

Вот я опять влезаю, куда не просят) но стало страшно интересно - а почему так, почему именно Анна?
Обычно все на основных перснажах фокусируются, ну и сам автор на них фокусируются, остальные - в тени... заинтересовало твое видение этой истории и этого персонажа)

Потому что она зацепила чем-то. Взрослая, знает, что хочет. И даже её реакция мне понятна. Лично я думаю, что он ей до лампады, просто их отношения с девочкой вынуждают Анну выйти из зоны собственного комфорта, а это не слишком приятно, что ни говори.
Главный герой не в моём вкусе, во-первых. :D Чтобы ему сопереживать, надо как-то влюбиться что ли. :D А девочка...даже не знаю, счастье ли она обрела, встретив этого художника, или большую проблему на всю жизнь? :D

Мне тоже Анна наиболее интересна, и сопереживаю я в первую очередь ей. Но у меня, помимо прочего, еще и большая разница в возрасте отторжение вызывает (это личный глюк, к персонажам отношения не имеющий), поэтому главные герои немного в пролете.

Потому что она зацепила чем-то. Взрослая, знает, что хочет. И даже её реакция мне понятна. Лично я думаю, что он ей до лампады, просто их отношения с девочкой вынуждают Анну выйти из зоны собственного комфорта, а это не слишком приятно, что ни говори.
Я тоже думаю, что они с Денисом друг к другу чувств не питают (да это вроде и упоминалось), вот мне не совсем понятно пока - она ревнует, переживает за девочку (как за младшую сестренку) или что-то еще?

Главный герой не в моём вкусе, во-первых. Чтобы ему сопереживать, надо как-то влюбиться что ли. А девочка...даже не знаю, счастье ли она обрела, встретив этого художника, или большую проблему на всю жизнь?
И не в моем, внешне - но как персонаж он мне интересен, у него там темное и несчастливое прошлое, хочется узнать больше... И я больше за Лину переживаю, вот она как раз как человек в моем вкусе - милая, наивная)
Ну я верю в Ретдис и в то, что эта пара вершилась на небесах, так сказать - а значит, все, что у них там ни делается - все к лучшему)))

Мне тоже Анна наиболее интересна, и сопереживаю я в первую очередь ей. Но у меня, помимо прочего, еще и большая разница в возрасте отторжение вызывает (это личный глюк, к персонажам отношения не имеющий), поэтому главные герои немного в пролете.
Ну тут мы все с вами уже не 17-летние, и видимо поэтому Анна - просто наиболее понятный, подходящий по возрасту и типажу персонаж) но не мне - я все еще жду письмо из Хогвартса))))
Я почему-то думала, что вот как раз больша яразница в возрасте - самое интересное для многих... Это ж такой драматический потенциал для страдальчества! Как и у нас - однополые пары, хе-хе

но не мне - я все еще жду письмо из Хогвартса))))
Мне еще рано его ждать. :)

Я почему-то думала, что вот как раз больша яразница в возрасте - самое интересное для многих...
Как я сказала, это личное. Довелось поучаствовать в подобной ситуации, с тех пор - не люблю. А однополые пары у меня почти не страдают. :) Симы - они вообще, заразы такие, счастливые. :)

Мне еще рано его ждать.
Дай пять!)))))))
Как я сказала, это личное. Довелось поучаствовать в подобной ситуации, с тех пор - не люблю.
Я вот девушке одного своего персонажа очень сочувствую и все время кажется, что она должна на него орать и вообще беситься - но это Симс, ей норм, любит его, не ругает! :pinkglasses: а дело все в том, что он характером напоминает мне бывшего - и бывший его, кстати, больше всех и любил - чуял что-то родное, видимо)
А однополые пары у меня почти не страдают. Симы - они вообще, заразы такие, счастливые.
Заразы, да еще и какие! Мои тоже не страдают... не страдают, не смущаются, но блин, кто мне мешает все за них додумать? никто! поэтому они у меня парятся, комплексуют, волнуются и переживают, как живые) а я за них переживаю иногда сильнее, чем за себя... поехавшая, чо))))))

О.о.О.о.О.о

Дэнчика действительно не любят, надо же :D А вообще, и не надо, это моя прелесть :D

у товарищей есть объективные причины медлить с поцелуем
В виде внезапно неторопливого автора :D

мне интересна только Анна

Мне тоже Анна наиболее интересна, и сопереживаю я в первую очередь ей.

От оно чо, это реально интересно! Хорошо, что я в итоге решила про неё больше написать :) Так что - все на просмотр картины второй (с):D

Но ей не пофик, конечно, только вот в какую сторону не пофик... :) Ну, в следующей части всё будет :) И потом ещё будет :) Всё сложно :) Буду лучше молчать, а то варежку открою и всё вывалю нафик :D

*ворчит* Дэна они не любят, ну надо же...

Я может скажу чо-нибудь умное, а может не скажу (с) Солас из фанатского комикса. Пойду дальше головой болеть, что ли :D

А ваще - я вас люблю! Спасибо, что пишите, значит, что-то всё-таки зацепило в сериале, значит, не совсем я безнадёжна в писательском плане :D

А вообще, и не надо, это моя прелесть
Самый правильный подход!)))))))
В виде внезапно неторопливого автора
Автор смакует!
Мои 3 месяца не могли вуху заняться, пока автор жевал сопли и думал - хочу ли я, могу ли я? А надо ли, а стоит ли?
*ворчит* Дэна они не любят, ну надо же...
))))))))))))))))))) не могу с тебя)
Я люблю! Но как персонажа, а в другом ключе люби его сама, он же весь твой и Линин)

Пойду дальше головой болеть, что ли
Если физически - то поправляйся... если в плане "мы поехали и уехали очень далеко" - дай пять!))))

Я-то чо, это может Дэн переживает, что его никто не любит, ночами не спит, кулаки грызёт от стресса... :lol:

а в другом ключе люби его сама
В другом не получится, он же пиксельный :lol::lol::lol: Попускать если только слюни по клаве:p Разбавить это дело Крисом, а там мож на мужа внимание обратить, чо уж:lol:

Если физически - то поправляйся... если в плане "мы поехали и уехали очень далеко" - дай пять!
В ментальном нездоровье я уже не сомневаюсь, а сегодня мы изволили приболеть физически :=):

Разбавить это дело Крисом, а там мож на мужа внимание обратить, чо уж
Попускать слюни - наше все...
Мама, я люблю мальчика, он сим)
Вспомнила, как мне про моего основного приснился сон романтического содержания... а потом я прямо там же, во сне, поняла, что его на самом деле не существует! Облом был эпический, как если бы мне сказали, что мы все загружены в матрицу.
Проснулась с ощущением - санитары, уносите! Надо срочно стереть Симс с компа, а комп - выкинуть в окно! Но потом отдышалась, успокоилась, отпустило...
Так что по части психического нездоровья я тут первая в очереди) а еще - кандидат за решетку и любитель непотребств... хоть в подпись пиши!

Я-то чо, это может Дэн переживает, что его никто не любит, ночами не спит, кулаки грызёт от стресса...
Ой, бедный вьюнош! :lol: Ну передайте ему, что у него носик куда сексуальней, чем у Криса. Это аргумент, между прочим! :D

а сегодня мы изволили приболеть физически
Выздоравливай! Чай с малиной, мятой, рюмку водки с перцем или чего там есть под рукой? Подушка, которую можно суслить и принять горизонталь. Нефиг пялиться в монитор! :D Шучу! Желаю скорейшего выздоровления. :love:

И чо все так Дена невзлюбили ))? Я как раз его понимаю. Сама была на месте Лины, и спустя мнооооооооооооооооооооооооооого лет понимаю что влечёт старших мужчин к молодым девочкам и почему девочек тянет к старшим (когда жёлудь спелый, его всякая свинья слопает :D). На самом деле Ден оказался в нужном месте в нужный час, Лина - дама в беде, а спасители очень сексуальны. Особенно когда гормон проснулся и играет. Ну и Лина практически молодая женщина. Хотя, положа руку на сердце, я всё же за отношениями с особами достигшими совершеннолетия.

Анна чудо как хороша при макияже, хочется видеть её ещё. А Лина шикарна на первом снимке, очень классный снимок (фотообработка?) и свет. И то как её пальчики лежат на перилах. Вообще нравится, что по Лине видно что она подросток, хотя в симах их особо не выделили никак.

Назад
Сверху