• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Ретдис. Очудноземье

Kleo Scanti,
Splushka, спасибо, девочки! :D Поз всем хватит - главное успеть сделать до ресторанов, а то вдруг там еашники сами забабахают предложение за столиком:lol: *ушла дальше окапываться в блендере*

Peta, мне нужно молоко за вредность бесплатно давать, делаю за еашников работу))))

Давно хотела показать девочек своих новеньких. Ну как новеньких, они у меня с двушки, перетащила их в четвёрку в итоге))

Selesta & Tulip (как их звали в двушке, я посмотреть не догадалась))))

Фотка для сравнения. Получились по мотивам, но мне нравится результат)

И куча пикспама :devil:

Утро в деревне)))

Не знаю кто из них кто, но черненькая мне очень понравилась)

Ой, как мне они в двушке нравятся. Да и в четверке тоже. Брюнетка, конечно, больше похожа, у блондинки совсем другой типаж, но это же по мотивам :D

Peta, ой :) Чёрненькая - Селеста, а светленькая Тюльпанчик, или, как мы её называем с Tehhi - нюня))) У неё мордаш постоянно такой немного обиженный)))

Alalilla, да, там другой типаж вышел, но мне она так в игре понравилась, что я не стала переделывать)

Splushka, пасиб :) А я по утра в зеркало смотреть боюсь, оттуда на меня панда какая-то смотрит осуждающе :lol:

Kleo Scanti, спасибо! Не, домик я не достроила, там нулевая гостиная и спальню хочу переделать :) Так захотелось их пофоткать, что даже особо оформлять ничего не стала))

Ретдис, я помню этих девочек, няяши :) Как здорово, что ты перенесла их в четверочку :jump::heart::thanks:

Хочу познакомить с новой девочкой :) Не уверена, что буду за неё играть, а не просто использовать для поз, но кто знает)

Аиша

Kleo Scanti, Alalilla, Peta, Feyona, Splushka, девочки, спасибо большое, рада, что она вам понравилась :love: Хочу попробовать сделать её владелицей ресторана :)

Назад
Сверху