• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Ретдис. Очудноземье

Ретдис, красота, лепота какая! Да, весной живется веселей, дышится легче и апатия зимняя проходит))

Splushka, у нас сегодня было так хорошо, что меня даже не угнетало то, что нужно было ехать в поликлинику :D Вот что весна животворящая делает :D
На удивление, все эти яркие и вырвиглазные цвета в 4-ке очень здорово поднимают настроение))

Ретдис, красивое фото, солнечное и яркое :) Мне тоже захотелось теплой весны :sun:
Правда зима пролетела со скоростью света, в этом году. Я даже в игре не успела отыграть Новый год, праздник, поздравление и прочее :D Нужно срочно исправлять )))

Rini, спасибо! :)
Да, зима прямо пролетела, я в шоке)) И тоже не успела Дэном с Линой НГ отметить, вообще как-то ничего не успеваю)) В основном из-за того, что все празднуют, а у меня вечно смены на праздники попадаются, а после смены как-то неинтересно :lol:

Через месяц - день космонавтики, можно ракеты украшать и хороводы вокруг них водить. :)

Kleo Scanti, а это идея :D У меня как раз есть симочка которая строит ракету :)

Небольшая зарисовочка :) Раз я свои же позы из папки не удаляю, почему бы и нет :D

Лина на последней на мальчика всё же похожа))

Ретдис, как мило и нежно :lovers: Вообще так здорово и очень реалистично, сижу любуюсь с улыбкой до ушей :)
Замечательные позы получились (y)

Peta, о да, он же гений, постоянно сосредоточенный ходит) Правда, у меня почти все симы в постановочных скринах с такими лицами, словно они меня тихо ненавидят))

Что-то на улице внезапно холодрыга наступила, захотелось тепла))

И поставила наконец-то дефолтные скинтоны, вроде разница небольшая, но непривычно))

Peta, я тоже так думаю, что Дэнчик обрастёт обратно) Ещё я ему брови заменила, он стал слишком сурьёзный, кажется, тоже заменю обратно))

Ретдис, аааааа! Верните Дену растительность, срррочно :D
А если серьезно, хорошо ему, просто непривычно сразу стало, видеть его таким )

Rini, пойду возвращать :D Он с бородой раздолбай немного какой-то, а так слишком взрослый))

Назад
Сверху