• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Ретдис. Очудноземье

Ретдис, красивая и романтичная свадьба получилась! Я очень рада за Лину и Дэна)))

Ретдис, поздравляю ребят с таким замечательным событием, я очень за них рада! А еще фотографии чудесны, я надолго залипла перед монитором разглядываю все, что пропустила :)

Splushka,
Rini, девочки, спасибо! Я сама за них так рада, словно своих детей женила :lol: требую внуков:lol:

Это чувство, когда сначала сидишь в блендере, потом лезешь в фотошоп, а потом фигеешь от результата :lol: И думаешь - чо я только что сделала и что ж я маленьким не сдох:lol:

Исходник:
http://s019.radikal.ru/i607/1601/da/d3be0d09643a.png

Музончик под настроение, так сказать.

Сколько не сижу лет в этом проклятом фотошопе, руки начали правиться потихоньку, когда купила графический планшет и практически полностью отказалась от мышки при работе в фш.

Последнее редактирование:
Как интересно, я вообще в этом ничего не понимаю) завидую сижу тем, кто может)

Peta, не, я сама практически ничего не умею в фотошопе, рисовать особенно - подрисовать, исправить могу мелочь, а так нет :) В блендере тоже постольку поскольку ковыряюсь, ну там не так страшно, как оказалось :)

Здорово получилось!

руки начали правиться потихоньку, когда купила графический планшет и практически полностью отказалась от мышки
А я ленивая в этом плане, тоже купила планшет год назад, так и лежит на полочке, пару раз ткнулась, не получилась, я и забросила это дело, хотя надо бы...А так по старинке всё мышкой делаю)) рисовать, конечно, очень неудобно, поэтому подрисовываю по минимуму.

Splushka, спасибо!
Я уже год мумукуюсь с планшетом, но рисовать предпочитаю на бумаге :D Иногда прорывает и иду в фотошоп порисовать, но в основном порчу бумагу))

Давно хотела показать эту симочку - результат моих генетических экспериментов)) То ли пятое, то ли четвёртое поколение (после кучи патчей всё генетическое дерево полетело нафик, теперь и не посмотришь). Единственная семья, где я стараюсь брать горожан в жёны\мужья, правда пара своих симок туда тоже попало.

Кумико :)

Она у меня учёный, в прошлом полицейский (не понравилась профа, уволили :D ), вдова, имеет почти взрослого сына. Нового мужа не ищет, живёт пока работой :)

С мужем (он гораздо её старше и в какой-то там мере её родственник)

И с сыном (генетика, бессердечная ты дрянь)

И, прокачивая Лине рыбалку, не удержалась от фоткания и обработки.

А сын ее весь в папу пошел, ну ничего такой ботаник получился))

Peta, а цвет волос - от деда)) Занимательная генетика такая))
Kleo Scanti, да-да, он азиат явный :) Кажется, его прабабка, что ли, была симкой, которую я пыталась сделать под азиатку :)

Немного из накопившегося :) Сейчас в основном в игре фоткаю, делаю позы и качаю навыки, так что просто отдельные скрины)

Это еще не большая разница, бывает намного страшнее, а куда деваться - любовь. :)
Красивая они у тебя пара.

Kleo Scanti, спасибо! Мне так нравится за них играть, что не хочу даже остальные семьи трогать, хотя парочка семей давно требует моего внимания :D

Я вообще слоупок, но до Сиксама только сегодня добралась)

Дэн у меня, походу, сам инопланетянин, без скафандра разгуливает :D

Назад
Сверху