• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Ретдис. Очудноземье

Avriel Де Вир, она может быть полуэльфкой, потому что уши не передаются, вот взять Алистера :D У него же мать эльф :D А татушки - типа дань традициям пускай тогда будет :D (хотя в третьем ДА всё с ног на голову перевернули с этими татушками, но спойлерить не буду, я ж не злодей какой)))

Я снова выбрила, но опять обросла уже за месяц, прям хоть самой каждую неделю брейся)))

хы) не знала, что уши не передаются) Я ж тока эльфами - СС - и играла в ДА)
а про генетику в симс уже чет и не помню, в 3ку 2,5 года не заходила, в 4ку зашла, сделала пару снимков и вышла. Чет не танет гамать.
А на вот на серию ДА меня не хватило, я и оридж прошла только благодаря Зеве. Ну будь там романтической линии, фиг бы я дошла до финала :lol:
Меня в том году пожрала EVE целиком и полностью)

Э как тебя с висками то проянло))
а я перед ДРом своим на руках у мастера хной расписалась)) гг, потом ходила, народ пугала) :lol:

Avriel Де Вир, я везде, где есть возможность, играю рыжими эльфками-магичками :D
Ну симская генетика это отдельная весчь, особенно в 4-ке :D У меня есть мулаточка с рыжими волосами и зелёными глазами и её сын - блондин-азиат с серыми глазами:lol:
Да, с виском меня прямо прёт:lol:

Rany Randolff, ага) Подумала - раз уж выкладываю нового, покажу и несохранившегося, для сравнения:D Но Атишке второй больше понравился, от общения с первым она как-то старалась увильнуть:D Так что всё к лучшему))

А вот мне второй вариант тоже больше понравился, с хитрицой такой парень получился, более живой и подвижный)

а мне оба варианта парня понравились)
И брутальный, но груснявый, и менее буратльный, и более улыбчивый)

А не сложилось думаю потому, что девушки любят ушами)) вот ей второй на уши присел да байки с анекдотами травил) палюбе)
значит дело было так:
Попали американец, русский и индус в ад.
Дьявол: - Мужики, если вы хотите попасть в рай, вам нужно вынести 3 удара моей плеточки не произнеся ни звука, прикрываться можете чем угодно.
Первым вызвался американец, спрятался за скалой.
А: - Мочи давай!
Дьявол шварк первый раз и раскололась скала, шварк второй раз - американец завопил.
Д: - ну все остаешься в аду.
Вторым был индус.
Д: - чем прикрываться будешь?
И: - ничем, я 70 лет практиковал йогу и смогу вытерпеть испытание.
Дьявол шварк его первый раз, а индус только шипит, шварк второй раз - индус шипит, третий раз - тоже самое.
Д: - ну индус ты молодец - заслужил отправиться в рай. Теперь пришла очередь русского, чем будешь прикрываться?
Р: чем, чем? Индусом, конечно-же!

Оу, про генетику в 4ке - дооо - жиза вот прям ваще)
Я там в касе баловалась - такие экземпляры получались, хоть стой хоть плачь)) :lol:

Peta, и он классно смотрится на танцполе! :D Реально такой подвижный и весёлый, хороший мальчик :)

Avriel Де Вир, полюбас так оно и было, потому что очень быстро у них отношения поднялись)))
Бггг :lol:
А ещё первый на Дэнчика моего как-то хмуро смотрел, непорядок аще:lol: А кто на Дэнчика хмуро смотрит, тот у меня долго не проживёт:lol:

Это он оценивал по 10-балльной шкале его хмурость)
Или как бэ взглядом намекал: "Ты смотри это... к моей красотке с бритыми висками - не подкатывай!"
А может он завидывал прикиду Дэна))

Эй, парень в белой майке и серой рубашке! А кто ты без нее?

Маша, мало данных для анализа!! дайте еще орехов! Дай еще картинок с игрой в гляделки :D

Avriel Де Вир, у Дэна есть Ангелина, зачем ему ещё кто-то? Я отброшу тот факт, что играя без мода на отношения подросток+взрослый (Ангелина таки ещё подросток, так требовала моя лора), Дэн вильнул на сторону:lol: Но я уже вправила ему мозги:lol:
Художник, гений, психопат:lol:

А усё, больше нет - потом дрова видюшки сказали - кря-кря и игру пришлось вырубать перезагрузкой компа:(

Но могу показать немного Дэна с Линой:lol:

Кристиан хорош, Атише повезло)) Ну а Дэн с Ангелиной вне конкуренции)Очень нравятся эти ребята))

Splushka, Спасибо! Я тоже очень люблю Дэна с Линой, настолько, что мне не лень на фотках светотени на их руках прорисовывать, а я тот ещё ленивец :D
Peta, я уже не верю в снег:lol: Особенно после того, как услышала, что в выходные будет +6:lol: А сейчас на улице обман зрения:lol:

Однозначно! сама, глядя в окно с утра на выпавший вдруг снег, дивлюсь и радуюсь, как ребенок. К сожалению, он легким покровом ложится, в результате, земли все равно больше, чем снега видно. Вот точно - обман зрения)

У меня тут свекровь прилетает, поэтому вопреки логике я решила поиграть в симов :lol: Вернее, загрузила новую позу, пошла её щёлкать:D

И весьма сурьёзный Дэн:D

"Я очень внимательно тебя слушаю, dude":lol:

Смотреть на них холодно) кругом снег, а они так легко одеты) если только любовь греет)

Peta, просто если их одеть в более объёмные и теплые вещи, у них руки застревают в одежде)) Меня это откровенно раздражает, а перерисовать я не могу пока)

Ретдис, ух какой классный класс! :pinkglasses:
Зима на фото улыбнула, у меня так и не дошли руки поставить этот мод :)
А Ден и правда сама суръезность на фото :cool: Няша :)

Ну хоть у кого-то полноценная зима)) тоже хочу снеегааааа.... Последняя фотка улыбнула))

Назад
Сверху