• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Ретдис. Очудноземье

Peta, спасибо! Просто у меня какой-то сплошной флафф с одними и теми же персонажами, самой уже надоело :D Зато какая возможность тренироваться рисовать, а то у симов постоянно всё застревает где не надо :D

Ретдис, какая замечательная зима и ребята такие милые зайцы, не перестаю ими любоваться :heart::bouquet:

Какая может быть депрессия: Когда на девушке такая юбочка одета?)))

Splushka, а я не могу перестать их фоткать :D Ещё бы домик оформить до конца, чтобы вообще всё красиво было:D
Peta, Денис сим творческий, его короткими юбочками просто так не прошибёшь:lol: я сама на картинки с мужскими торсами смотрю исключительно ради понимания анатомии:lol:

Ааа :jump: Лапушки мои любимые, низя грустить, гоните прочь депрессию и плохое настроение, рядом же такое солнышко есть :sun: :jump:

Ещё бы домик оформить до конца, чтобы вообще всё красиво было

Вооот, я к домику весь вечер присматриваюсь :) Ретдис, мне твои домики еще с симс 2 очень нравились, так в них всегда было уютно и тепло. И у ребят в четверке не исключение :) Очень мне понравилась комната на фото, так что скромно требую прошу показать весь участок :)

Rini,спасибо!:love: Я домики строю так - "М, коробок. И ещё один коробок. Ну и ещё один, на второй этаж. Крыша? Это что такое?" :lol::lol::lol:
Внутри пока пустовато, поняла, что мелочей не хватает, надо поскачивать:) Но как только до конца оформлю, покажу! :)

29715000, спасибо! Я очень люблю Пратчетта, особенно про ведьм :)

И моя в последнее время любимая симочка, сгенерированная непись, Вера.
Инопланетный утёнок :D

Любит расслабляться в барах, а потом рассказывать несмешные анекдоты.

Но вообще, она и детей любит :D Роль монстра у неё получается отлично :D

А ещё даже умеет играть в шахматы, ну, или просто рассматривает фигурки на доске, кто их поймёт, этих инопланетян?:)

Да, но на первом скрине в отличие от всех последующих совершенно другая симка. На первом - человек, на последующих - инопланетяшки. Почему этого никто не заметил?

Liona Paradise, Вы не играли в 4-ых симах за инопланетян? Они могут делать себе маскировку людскую :) На первом скрине Вера с маскировкой, на других - без неё :) Маскировка ещё и настраивается, можно любое лицо вылепить)

Я домики строю так - "М, коробок. И ещё один коробок. Ну и ещё один, на второй этаж. Крыша? Это что такое?"

Хехе, для меня стройка - это тайна покрытая мраком :D Если в двойке у меня что-то получалось сделать из коробочков, то в четверке мне даже страшно прикасаться к строительству ))) За крыши я вообще молчу :o Переделывая домик Яны и Ми, я поняла, что с этим у меня полная безнадега. Кто увидит засмеет :skull::D
Так что я пока только скачиваю домики из интернета :)

Ретдис, ух ты какой красавчик :surprise: :heart: Отличное фото :rose:

Rini, спасибо! :)
У меня и в двушке были коробки :D Я всё больше оформлять люблю, хотя до азиатских симмеров мне далеко, вот уж такую красоту наводят в домиках, завидно)))

Peta, а ещё очень удобные рога, можно повесить много пакетов и они не упадут :lol:
lovelora, а на улице он ещё симпатичнее:D

lovelora, это его первая пойманная рыбка, первый трофей, так сказать :D Нужно стенку повесить, чтобы гордиться :D

На фото с рыбкой такой милый, а на фото с чашкой демонически серьезен и таинственен

Назад
Сверху