• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Ретдис. Очудноземье

Флафф, флафф! Самое оно для поднятия настроения!

Я все жду, когда нормальные позы сделают для менюшки, а то замена анимаций мне не слишком нравится.

Что-то не пойму, у тебя Лавеллан - девочка или мальчик? :) В любом случае, создание очаровательное. :)

Kleo Scanti, да, мне тоже жутко захотелось флаффа) Ещё бы осень в симов и тогда вообще сплошная романтика была бы :)
Да, с заменой анимации очень неудобно играть, но, думаю, всё впереди и поз для менюшки наделают :)

Лавеллан девочка :D Просто выбритый висок делает похожей на мальчик :) Даже меня выбритый висок делает похожей на мальчика :D

Ретдис, я сегодня скачала комплект для менюшки, 22 набора поз. :D Одиночные, но на безрыбье сойдет.

Не, не в виске дело. Черты у нее, на мой взгляд, андрогинные. :) Мне это в принципе оч. нравится, и у игровых персонажей, и у реальных людей, когда смотришь и не можешь понять, какого оно пола. :)

Kleo Scanti,
Наверное, я просто знаю, что она девочка, поэтому не вижу в ней мужских черт :) Моя вторая Лавеллан кажется мне даже больше мальчишкой :)

Splushka, спасибо!:jump:

Ретдис,
не мужские ни в коем случае. :) Такие, вне пола. Даже не знаю, как объяснить.:)

Мне надоело спасать Средиземье в онлайн-игре и я решила поиграть в симов:D Тем более, скачала мод на осень и не нарадуюсь:jump: Жертвами, как обычно, стали Денис и Ангелина - я вспомнила, что исследовала Гранит Фолз всего один раз, да и то недолго :)

И уберите от меня уже эту позу, я её слишком часто юзаю, но ничего не могу с собой поделать, слишком мило получается:lol:

Флафф:

(на последней фотке я прям мастера фотошопа, зацените:lol: )

И не флафф

Да-да!!! Зацениваем! Кадр получился великолепным, самый-самый! Остальные тоже очень понравились)

Splushka,
Peta, Спасибо, девочки! Вчера этот кадр ажно самой нравился, а сегодня уже думаю, что нужно было больше теней фигачить, а не оправдываться тем, что долго не рисовала и рука от планшета через две минуты отвалилась:lol: Ну и ладно, я всё равно с тенями работать боюсь:D

Простите, я опять. Меня зовут Сьюзи и я не могу перестать фоткать Дениса и Ангелину, похлопаем Сьюзи. :crazy:

Ретдис, как я люблю эту пару, такие няяши, милые и любящие :heart: Смотрю и не могу налюбоваться, так что фотографируй, фотографируй их больше и чаще :rolleyes: :jump:

Rini,
Peta, спасибо! ^^ Обожаю эту парочку, они постоянно хотят друг с другом флиртовать, хотя сначала Ангелина косилась на Дэна и кривила губы :D

lovelora, да, очень не хватает смены погоды. Пожалуй, это единственное, что я хочу в симов, даже младенцев меньше))
Мне кажется, осень Граниту самое оно) Надо бы с зимним модом его проверить:p И ещё кучу фоток Дэна с Ангелиной выложить сюда:lol:

Splushka, спасибо:) Надо бы ещё за какую-нибудь семью поиграть, например, демонов отправить в отпуск :D

Ну очень красиво. И нечего каждый раз извиняться, такую красоту скрывать нельзя!)

Назад
Сверху