• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Ретдис. Очудноземье

Мне очень нравится пара. Каждый сам по себе классный, а вот именно как пара смотрятся вообще здорово и удивительно гармонично!

Marusilda, спасибо! Я ещё от них со времён вторых симов тащилась, а в 4-ке вообще бью себя по рукам, чтобы не нафоткать гигабайт скринов :D

Ретдис, передай мужу что если не прекратит мы ему атата сделаем ;) еще раз повторюсь отличные Симы :)

Скай, гораздо обиднее, когда он каждый раз демонстративно хватается за грудь, если видит на мониторе мою Лавеллан:lol: Давай его за этот атата :lol: Только Таню ещё нужно взять, чтобы втроём мстить:D

Ага, Таню обязательно :) все пытаюсь ее опять сюда сманить :) но пока что то никак :(
Сейчас я ей наводку сюда дам :) мне кажется ей твой Денис понравится :)

Ну, во-первых, дорогая моя, с открытием! ^_^

А, во-вторых, передай Косте, что я ж и приехать могу) благо щас не далеко стало)) и такое атата сделаю, ууууу... в лучших традициях "Госпожи" :lol:

А ребятки и в правду чудесные))

P.S.по секрету, мой муж тоже всякий раз "за сердце хватается", видя на экране симс, а не космос)) тока тссс, Косте ни слова! :D

Продолжаю немножко маяться фигнёй и населять городки своими симами, а то неписей расплодилось :) год без отпуска творит с головой страшные вещи

Демонесса Зарине и её муж Шайол Гул :)

Обрабатывала в разные дни, поэтому забыла, что я делала с фоткой Зарине, чтобы сделать её такой :lol:

Исходнички:

То, как сначала хотела сделать Зарине. Ну не шмогла я, не шмогла.

И немножко о том, как как готовит Вера:D

Мммм, с червячком?! Так это же самая вкуснятина!
МЯСО!

Вера - милаха ^_^
Снадобья уже готовили?) или там личинок на костре?)

Демонесса и ее демон - очаровательно-мистичны ^^

Avriel Де Вир, я о том же, ведь это чистый белок :D
Снадобья пока не готовили, надо бы её в Гранит Фолз сводить :)

Ретдис, очень понравились твои ребята! Особенно последнее фото Дениса и Ангелины. Няяяши :heart::inlove: А Демонесса и её муж Шайол Гул очень колоритная пара (y)

Демонесса покорила меня, ух какая!!! Вера еще более милая, когда готовит, так и представляю, сколько старания вкладывает в процесс.

Rini,
Splushka,
спасибо, девочки! :)
Демонесса получилась спонтанно, но я рада, что нравится :)
Но пора бы мне уже развивать семьи, а то наделаю симов и потону в них :D

Ретдис, отличные демоны! :)
Вера прикольная :)
На более развернутый комент я в такую рань неспособна :)

Демонесса очень здорово получилась.
Уж не знаю, что получилось не так как ты хотела, но по-моему великолепный результат(y)

Скай, спасибо! :)
Rany Randolff, я ленивый перфекционист - хочу сделать всё идеально, но мне лень :D В данном случае, мне стало лень делать её по своему же наброску *плак-плак* :D

Отправила Дениса и Ангелину на свидание :) Хотела пофоткать ещё больше, но комп начал рычать и, кажется, немного взлетел. А удерживать его ногой неудобно.

Последнее редактирование:
Прям, Ух! И слов нет...
Первая фотка под катом особенно хороша.)

Peta, спасибо! Люблю я эту парочку всё-таки, ещё бы с позами полегче было, как в двушке, эх, я бы разошлась на полную :D

Назад
Сверху