• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ремонт для Диснейленда

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Главное , интересно, пусть непривычно-то
Это вообще круто, не просто интересно. Я, когда писала, Наташин коммент не видела, поэтому слово "стилизованная" не нашла :D Вот эта размытость, яркий акцент на рисунке на фоне строгой, даже слегка стерильной основной плитки, - смотрится очень здорово. Мне нравится.

Лен, необычная плиточка, красивая очень))),(y) калы и тюльпаны очень хороши, но я бы не отказалась и от привычного рисунка, а то мое дурное зрение немного напрягает :D, но это я такая, а техника интересная и сделано мастерски (y)

Вот эта размытость, яркий акцент на рисунке на фоне строгой, даже слегка стерильной основной плитки,

но это я такая, а техника интересная и сделано мастерски
Вообще, я же только собираю плитку в рисунок на стене. А сами элементы - реальная плитка разных известных фабрик. Говорю, же скачала два гига ее :D
Так что я только плиточник, но не дизайнер ))))

Опять ремонт в ванной. А все потому, что знакомый плиточник не знает куда девать все свои запасы плитки :lol:

Настенная плитка ERA
Зато мы знаем, куда девать ваши запасы:lol: Ленусь, мы с пикспамом и спасибами:love: Зашла к Дартонам сегодня, обещанный ремонт в ванной им сделала:D
Воть, смари, как здорово твоя плиточка легла!:jump: Даже двигать/менять ничего из мебели не пришлось, кроме цвета - красотаааа!

До:

После:

Спасибо тебе от нас с Сэм:bouquet:

Ой , Кать, правда, уютно получилось. Светло так , комфортненько! Спасибо за фоточки, так приятно!:love:

Классно получилось, Кать )) Ленкины поделки - в последнее время единственное, из-за чего я порой жалею, что в четверку не играю :D

Не перестаю восхищаться таким чудным работам!!! Сразу ремонт захотелось в домиках симам устроить))

Кто-нить пните меня из ванной :D

Напольная и настенная плитка Рыбки

Картиночки в архиве.

Скачать

Пинаю тебя из ванной! :D Хотя нет, не пинаю. Сиди пока. Если вдруг начнешь выдыхаться, я скажу )) Очень красивая плиточка, Лен. Мне нравится на стенку та, которая с водорослями, классная. И еще ужасно люблю вот такие штуки - как называется, не знаю, - как на третьей напольной. Здорово!

Лен, очень красиво!!!))) :yes::yes::yes: меня первая очаровала, такая живая стайка рыбок, а плиточка на пол с выложенными разноцветной мозаикой рыбкой и морской звездой, прям шикарная для богатых особняков (y)

О, рыбный день! :D
Красивая плиточка. Мне все рыбки очень нравятся.
Вот тот случай, что не выберу какая больше других, все очень симпатичные!
Теперь ещё с птичками надо! :p

Сиди пока. Если вдруг начнешь выдыхаться, я скажу ))
Договорились! :D
И еще ужасно люблю вот такие штуки - как называется, не знаю, - как на третьей напольной.
Мозаика!

меня первая очаровала, такая живая стайка рыбок
Кажется, что рыбки сейчас метнутся и поплывут)
И укусят за голую пятку сидящего в ванне! :D

Теперь ещё с птичками надо!
А с птичками на кухню, чтобы крошки клевали? :D

Спасибо, девочки! Так приятно ваши комменты читать!:love:

Последнее редактирование:
AdeLana, Спасибо! Вот, честно говоря, именно рыбки меня и соблазнили сделать эту плитку!))))

А у нас снег повалил сегодня :D

Рождественские веночки

Стикеры. Картинка в архиве.

Скачать

Урааа! Веночки теперь и скачать можно! :jump:Красота же получилась!! Сразу праздником пахнуло, пора уже готовиться)):dedmoroz: Лен, красивые и качественные такие венки получились. У тебя всегда работы суперского качество, я знаю как ты каждую работу прорабатываешь тщательно и старательно. И циферки, можно и потом любую сложить цифру и праздновать. Спасибо, Ленусь за эту красотищу)):love::love:

Лен, красиво очень!!! :yes: Люблю я новогодние праздники за нарядность, чудесные стикеры,(y) будет чем украсить домик к празднику))) спасибо :)

Назад
Сверху