Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А нет в наборе зеленых. А перекрашивать не хочется))) Это же настоящая плитка, реально существующей фабрикиА зеленые добавишь?
Ленусь, красивая плиточка какая!!! И отдельное спасибо за голубенькую))Плитка Deco
Оль, благодаря тебе, я все время теперь помню про голубую
Ой, очередные коврки, очередные вкусняшки! Урааа!! Какие классные и стильные! Красота!!Тихие шаги
ага, это еще половина от того, что надыбала в том магазеОй, очередные коврки, очередные вкусняшки!
Тонь, да легко! У меня в игре пока ничего подобного нет. Так что сделаю погодя немного. А меш в четверке игровой беру, а в трешке Олиными пользуюсь, она мне разрешила)))А для третьих такие сделаешь?
Тогда у меня вопрос к Оле - какой меш у тебя для ковриков? А то я переживаю - вдруг он будет требовать того аддона которого у меня нет...в трешке Олиными пользуюсь, она мне разрешила)))
Наташ, а ты тащи их на дачу в Египте - там самое место красивым коврамИли может музей ковров? Надо подумать...
Тонь, я на базовом делаю меше) Должно все появиться, если меш взят из аддона и каталога, которого у тебя нет, то действительно может в игре не появиться, поэтому на базовом, база точно есть у всех)))Тогда у меня вопрос к Оле - какой меш у тебя для ковриков?
Хватит уже метаться между ювелирством, ресторацией и теперь еще и ковровым магазином. Никаких магазинов, вы ювелир, на другое мы не согласные.Мысль открыть ковровый магазин посещает меня все настойчивее.
Мариш, а я вот как увидела фотки ковров, так сразу захотела потрогать и босиком по нимИ все такие мягкие, я их пальцами чувствую