ihelen
Оракул
Да я сама так же для съемок отбираласама смотрю - не, все же черная, подумала немного - не, голубая...

Спасибо, Натусь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я сама так же для съемок отбираласама смотрю - не, все же черная, подумала немного - не, голубая...
Какие классные коврики!Коврики Спираль
Это Ноля говорит, наверноеБелая спираль - ооочень классная!
Лана, вот выберу время и туда пристрою тоже ))))А я такие в трешку хочу
Урааа!!!!!Лана, вот выберу время и туда пристрою тоже ))))
Вполне даже и она. Белый – её любимый цвет. Но если я буду её спрашивать, она застелит все шале до последнего сантиметра твоими коврами, потому что ей столько всего нравится! ну или будет менять три раза на дню ковер у каминаЭто Ноля говорит, наверное
Да бывает, вообще-тоЛенусь, ты вообще когда нибудь спишь?)))
А ты ей скажешь, что может и пошла бы, да нету другого такогоскажет иди в другом месте со своими плиточками, ковриками, стикерами и занавесочками играйся)))
Да вот нетю Ленусь, руками машут и орут не могу пройти)) мешают они им))Инна, но симы же ходят по цветам, по моему? Так что наверное можно прикрыть бортик ими. Ты не пробовала мувобджектсом?
а в темных - просто шикарная.
Особенно тёмная. Она такая шоколадная-шоколадная.
Ну вот надо же))) Мне казалось, что он самый неактуальный будетМне тоже шоколадный цвет очень понравился, такой он уютный прямо какой то))
Нет-нет, наоборот! Темный как раз самый серьезный и вкусный)) Причем серьезный можно применять для отделки мальчуковых комнат, а вкусный для девчачихМне казалось, что он самый неактуальный будет