• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ремонт для Диснейленда

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Это Ноля говорит, наверное
Вполне даже и она. Белый – её любимый цвет. Но если я буду её спрашивать, она застелит все шале до последнего сантиметра твоими коврами, потому что ей столько всего нравится! ну или будет менять три раза на дню ковер у камина :D
Может нам открыть ковровый магазинчик? :D

Лен, очень красивые ковры.Понравились спирали и круги. И еще сине-бежевый вариант с веточками.:love:

Плиточка очень стильная вышла, причем, Наташа права, смотрится великолепно во всех расцветках. Но моя определенно черная, уж не знаю почему, но мне кажется, этот цвет рисунку идеально подходит. Вообще, отлично получилось, несмотря на легкомысленную технику самого рисунка, выглядит благородно и не дурашливо. При этом все та же техника благородство здорово разбавляет, как раз настолько, чтобы серьезной плитка все же не выглядела. Как по мне, идеальный баланс.
И коврики тоже примерно из той же категории - не слишком серьезные, но в то же время невероятно стильные. Спирали - потрясающие. И да, сине-бежевый тоже великолепный. Еще, хоть и не люблю розы на коврах и обоях, но этот тоже не могу не отметить: золотые розы на голубом выглядят просто супер. И присоединяюсь к Оле, тоже хочу в трешку ))

Марин, ну плитку-то спецы придумывали, им и карты в руки. Я ее только собрала воедино :D Но я тоже молодец, да :o

А коврики сделаю непременно! Вот у Оли мешик припрошу и сделаю :D
Я еще тут случайно наткнулась на любопытные экземпляры. Тоже сделаю потом.

Ленусь, ты вообще когда нибудь спишь?))) Супер коврики)) Особенно понравились с листочками)) Блиииин мою папку модс скоро на части просто разорвет)) Или меня четверка выплюнет и скажет иди в другом месте со своими плиточками, ковриками, стикерами и занавесочками играйся))):lol::lol::lol:

Ленусь, ты вообще когда нибудь спишь?)))
Да бывает, вообще-то :D

скажет иди в другом месте со своими плиточками, ковриками, стикерами и занавесочками играйся)))
А ты ей скажешь, что может и пошла бы, да нету другого такого :lol:

Ленусик, у меня к тебе есть вопрос)) Ты не хочешь попробовать сделать коврики в виде травки, листиков,камушков или не знаю песочка, чтобы закрыть тупые бортики для бассейна, когда создаешь озеро. В принципе я закрываю травой обычно, цветами и камнями, но вот там где симы в воду спускаются и вылезают, ни чем не закроешь)) Вот если бы были такие коврики, под ландшафт, то можно было бы беспрепятственно наверное закрывать))
Вопрос отпал сам собой, обычные коврики проваливаются под это дурацкий бортик))

Последнее редактирование:
Инна, но симы же ходят по цветам, по моему? Так что наверное можно прикрыть бортик ими. Ты не пробовала мувобджектсом?

А я все в в плитке ковыряюсь :D

Плитка Deco

Картинка в архиве

Скачать

Очень красиво. В бежевых и голубых тонах такая нежная, а в темных - просто шикарная.

Красивая! Особенно тёмная. Она такая шоколадная-шоколадная.
Вообще, решение соединить цветы и квадратики довольно неожиданно, а получилось так хорошо – необычно и поэтому интересно.

Инна, но симы же ходят по цветам, по моему? Так что наверное можно прикрыть бортик ими. Ты не пробовала мувобджектсом?
Да вот нетю Ленусь, руками машут и орут не могу пройти)) мешают они им))
Плиточка шикарная)) Мне тоже шоколадный цвет очень понравился, такой он уютный прямо какой то))

а в темных - просто шикарная.

Особенно тёмная. Она такая шоколадная-шоколадная.

Мне тоже шоколадный цвет очень понравился, такой он уютный прямо какой то))
Ну вот надо же))) Мне казалось, что он самый неактуальный будет :D

Спасибо, девочки!

Мне казалось, что он самый неактуальный будет
Нет-нет, наоборот! Темный как раз самый серьезный и вкусный)) Причем серьезный можно применять для отделки мальчуковых комнат, а вкусный для девчачих ;) В общем он для всех))
ЗЫ: Цветочные обои я не очень люблю, но остальные узоры классные))

Назад
Сверху