• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рекламные акции, лотереи, конкурсы, игровые автоматы: везет ли вам?

• Автор темы Автор темы Messy
  • Дата начала Дата начала
Рекламные акции

(Если тема не подходит к этому форуму, перенесите во "Флейм")
Участвуете ли вы в каких-либо рекламных акциях? Например, когда надо в упаковке чипсов найти выигрышный жетон, или собрать нужное кол-во этикеток или крышек от бутылок. Вот я уже второе лето подряд участвую в акция от "Mountain Dew". В прошлом году получила подводный фотоаппарат, а в этом году уже получила сумку-напульсник! :) А моя сестра постоянно собирает крышки от пива и получает бокалы! Уже насобирала в прошлом году 10 стаканов "Старого мельника" и 6 "Клинского", а в этом 11 "Старого мельника"! Ещё насобирала 30 этикеток "Aqua minerale" и получила приз, и в этом году тоже. Ещё в прошлом году от "Bon aqua". А ещё мы получили прозрачный рюкзак и кассету от Пепси. Вот такое у нас увлечение! :D

Fighter
Собираю. Один раз нашла под крышкой кока-колы знак банданы, и получила её. :) Ещё от БонАквы получила напульсники с сумочкой для них, а сейчас собираю сумку-напульсник Mountain Dew. :)

Я тоже хочу Дью-напульсник, но акция, по-моему, скоро закончится?

Есть солнечные очки и набор сноубордиста от Кока-Колы, кружка и брелок "Орбит Сладкая Мята"

Hot&Chili Me, нет, акция началась первого августа и продлиться до тех пор, пока призы будут в наличии, а их всего 25000. Так что лучше поторопись!
Dark Lordess, клёво, молодец!

ничего я так и не выиграла,коггда то пробочки собирала но тоже так и не насобирала...да ну ....как то не очень меня такое занятие катит....:)))хотя что нибудь я бы с удовольствием выйграла...
а выиграла коврик для мышки купив упаковку сыра:D

Пробки от какого-то пива начинала собирать, но довольно быстро бросила - лень.
Как-то что-то нашла под крышкой (мелочь какую-то), но за призом не поехала - лень.
Вот такая я лентяйка:D!

У нас в основном этим страдает моя сестра, она выиигрывала шарфик "Очаково" и какой-то календать от "Магги".

Еще мне постоянно приходить письмо, судя по содержанию которого я выигрываю то машину, то квартиру, тут неделю назад 250000 рублей выиграла! :D Только для того, чтобы получить приз, надо выслать им какую-то сумму денег... неужели кто-то ведется на все это?

Раньше постоянно что-нить собирала, но ни фига не выигрывала!:(

В этом году нашла деньги в чипсах(в виде жетона),но так и не выбрала деньги.

Fighter Выигрывал когда-то бандану в Кока-Коле...А так обычно только бутылочки Кока-Колы...

В Кока-Коле щас есть такая акция, ну там мона велик выиграть... Я бы хотела бы очень, я бы его подруге подарила... :)

Да часто чё нить собираю, только вот проблемка: мне никогда не везёт, ничеснааа :cry:
я бы его подруге подарила...
интересно кому...:rolleyes:, хотя я скорее повешусь, чем дождусь этой пробочки с рамой...:beast:

Я Собирала не сколько раз на диск Спрайт-Охота... Получила слушала-слушала..Потом одной знакомой дала..С курсов, а она оттуда ушла и диск не отдала... А телефон неправильный дала.. Короч некак ее не нашла..И забила на диск.. Пусть эту воровку совесть мучает..Хотя конечно обидно)

Автор оригинала Elliset
Я Собирала не сколько раз на диск Спрайт-Охота... Получила слушала-слушала..Потом одной знакомой дала..С курсов, а она оттуда ушла и диск не отдала... А телефон неправильный дала.. Короч некак ее не нашла..И забила на диск.. Пусть эту воровку совесть мучает..Хотя конечно обидно)
Спрайт-пиромания:)У меня тоже лежат.Правда крышечки сестра собирала.Сама я этим не занимаюсь.Еще 2 бутылочки колы выигрывала.

Мне редко везет на крупные призы. Чаще всего на бутылочки 0,5 л.
Один раз моя мама, особо не веря ни во что, собрала и отправила сколько-то там ярлычков от крема. Собственно, она бы ни стала так себя напрягать и отправлять, но в самом магазине стоял специальный ящик. Как же она удивилась, когда ей позвонили и сказали, что она выиграла приз. :) Хоть был он и незначительный - косметичка и лежащие в ней душ-гели. :D Просто сам факт, что она выиграла что-то.
хотя я скорее повешусь, чем дождусь этой пробочки с рамой...
Знаем эту акцию кока-кольную, у самих она проходит сейчас. Моя подруга смогла бы получить уже как минимум 10 великов - было б у нее такое же количество пробок с рамой, конечно
ohwell.gif

А одна балда (ну не назовешь ее по-другому) из нашего двора обрела эту самую раму через "друзей подруги ее подруги". И знаете, что она с ней собирается делать? Ха, продавать за 1000 крон (хотите узнать сумму в рублях - умножте на два). И какой идиот у нее купит, интересно? Чувствую, останется она со свей пробкой до конца акции, если не лопнет от гордости, конечно
biggrin.gif
. Попадись бы мне эта заветная пробочка - я бы не задумываясь отдала ее подруге, т.к сама этого не собираю.

Ria мне об этой пробочке только мечтать остаётся...
У нас тут в районе много кто на этих великах катается. А большинство этих пробок точно достались многим по знакомству ( ну от тех кто работает на фирме)...
И какой идиот у нее купит, интересно?
какой нибудь да купит... :D

хех, пепси-радио выиграла...30 крышефАчек с нотками набрала-таки

Назад
Сверху