Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютно верно, и ещё обидно, что нас подспудно считают стадом, готовым идти на поводу "божка" -рекламыNADYN написал(а):По мне тоже лучше реклама в перерывах, чем в сериале. Потому что в нем она еще глупее смотрится.
Иногда жутко раздражает (когда Таня стоит и минут пять расхваливает йогурт). Хотя вообще то мне все равно.Strazzz написал(а):Как вы относитесь к тому, что в сериале рекламируют некоторые вещи
Да, совершенно замечательный моментViva написал(а):помнится там где Амура подарила женсовету помады

А еще AVON (в "Моей прекрасной няне")...Strazzz написал(а):Как вы относитесь к тому, что в сериале рекламируют некоторые вещи. Например йогурт Кампина, сеть Карбина телеком, косметику Орифлейм?
Причем в заставке к сериалу, это уже вообще предел!А еще AVON (в "Моей прекрасной няне")...
Да, это тоже был кадрДракошка написал(а):Да женсовет докатился, уже жвачку рекламирует... "Ой Орбит арбузный" "Ой, а я такой не пробовала"...!
, когда я это увидел и серьезные лица актеров, которые делаться этой жвачкой, мне по началу показалось, что это какой-то стеб…