• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Реклама в сериалах

Гера

Ассоциация критиков
Заметил в сериалах на СТС такую не назойливую рекламу. В нужный момент, герои сериала предлагают соки, булочки, таблетки от головы, слабительное, при этом указывая все хорошие качества этого товара. Как вы относитесь к подобной рекламе в наших сериалах???:)

Не во всех сериалах, а в двух - в "Моей прекрасной няне" (все-таки в меньшей степени) и в "Не родись красивой" (просто засилие рекламы). Честно говоря, хватает и перерывов на рекламу, так что еще и на рекламу в самом сериале вообще видеть нет сил:(

NADYN, А я был бы только рад такому повороту событий, если перерывы между сериалами заменили рекламой в самом сериале. И пусть они себе там рекламируют, что угодно. По крайней мере, такая реклама не надоедала, она постоянно менялась и во всех сериалах по разному смотрелась. Но этому не быть никогда.

Меня реклама в сериалах просто бесит. причём они её так навязчиво раскручивают. Это просто ужас. По мне дак лучше просто реклама, чем это...

По мне тоже лучше реклама в перерывах, чем в сериале. Потому что в нем она еще глупее смотрится.

NADYN написал(а):
По мне тоже лучше реклама в перерывах, чем в сериале. Потому что в нем она еще глупее смотрится.
Абсолютно верно, и ещё обидно, что нас подспудно считают стадом, готовым идти на поводу "божка" -рекламы

Реклама в сериале

Как вы относитесь к тому, что в сериале рекламируют некоторые вещи. Например йогурт Кампина, сеть Карбина телеком, косметику Орифлейм?

Strazzz написал(а):
Как вы относитесь к тому, что в сериале рекламируют некоторые вещи
Иногда жутко раздражает (когда Таня стоит и минут пять расхваливает йогурт). Хотя вообще то мне все равно.

Реклама в сериале

Я понимаю, что на съёмки сериала нужны деньги, и немалые.
Но мне кажется, что с рекламой явно переборщили.
Уже просто неприятно смотреть. С экрана любимые герои пихают нам в нос свой Орифлейм, Эрмигуд и иже.
Амуру убирают на задний план, зато йогурт в её руках - главное в кадре! И важно, чтобы был виден производитель.
Как вы относитесь к столь навязчивой рекламе?
Меня лично ужасно раздражает.

asysha Меня это тоже ужасно раздражает..помнится там где Амура подарила женсовету помады..крупным планом показали фирму, с йогуртом тоже самое...как можно после супа есть сразу Фрутисиммо-закрутисиммо:sick:, вообщем рекламы там предостаточно.

Меня тож раздражает, неужели нельзя показать рекламу перед началом фильма и в перерыве как делалось раньше? Или хотя б по чуть-чуть, а то переборщили, ещё и как!

Этот вид рекламы имеет название, это контекстная реклама, давно известная и применяемая на западе и лишь недавно пришедшая и к нам. В западных сериалах и фильмах этого еще больше, только сделано это профессионально, а следовательно - не так назойливо. В Штатах за подобную рекламу берут огромные деньги и справедливо, так как отдача от этой рекламы во много раз превосходит доход от обычной, ведь тебе могут твердить сколько угодно, какие замечательные часы, скажем, Омега, и ты на это никак не прореагируешь, но, если при покупке ты вспомнишь, что их всегда носит твой любимый герой - агент 007, то твой выбор, незаметно для тебя, склонится в пользу этой марки. Рекламодатели готовы платить огромные деньги, чтобы в фильме с, например, Шерон Стоун, когда мельком показывают ее номер, у нее на столе стоял виски именно с их брендом, или чтобы герой очередного блокбастера ездил только на их машине. Неспроста ведь тот же 007 всегда и везде ездит на Астон Мартине, а в фильме Такси показана только одна машина - Пежо. Этот список можно продолжать до бесконечности, просто, когда будете смотреть очередной "шедевр" Голливуда, присмотритесь повнимательнее и вы все увидете сами.

Я вообщем-то не против рекламы в фильмах и в "Неродись красивой" в частности, но как правильно сказала marsia она должна быть сделана профессионально и качественно, а в НК она очень назойливо-навязчивая, даже очень, реклама не должна отвлекать от основного сюжета и мешать ему, она портит общее впечатление от сериала, сбивает сюжет, вообщем она там очень выделяется как что-то инородное...(

И не говорите, прям настолько навязчиво и так бросается в глаза, что прям противно. И герои говорят конкретно рекламным текстом...

Меня просто бесит реклама в сериалах. Нет, когда ее не очень много (как, например, в "Моей прекрасной няне"), то это еще терпимо. Но здесь они явно переборщили. Наверное, как минимум четверть всей серии составляюет реклама. Ужас...:eek:

Strazzz написал(а):
Как вы относитесь к тому, что в сериале рекламируют некоторые вещи. Например йогурт Кампина, сеть Карбина телеком, косметику Орифлейм?
А еще AVON (в "Моей прекрасной няне")...

"Не родись красивой" вообще целиком и полностью состоит из одной рекламы. Сначало вроде не так много было (а может, я просто не замечала), теперь уже смотреть противно. Не умеют нормально качественно делать - так не брались бы

Да женсовет докатился, уже жвачку рекламирует... "Ой Орбит арбузный" "Ой, а я такой не пробовала"...!
А еще AVON (в "Моей прекрасной няне")...
Причем в заставке к сериалу, это уже вообще предел!

Дракошка написал(а):
Да женсовет докатился, уже жвачку рекламирует... "Ой Орбит арбузный" "Ой, а я такой не пробовала"...!
Да, это тоже был кадр:D, когда я это увидел и серьезные лица актеров, которые делаться этой жвачкой, мне по началу показалось, что это какой-то стеб…

Назад
Сверху