• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Реклама в сериалах

Ну почему бы и нет, если бы реклама как бы прошла бы случайно. Не заклеевать, например, полностью всю этикетку, а просто показали бы в кадре. Уверена многие бы заметили. А вот такая, впрямом смысле наглая реклама раздражает меня очень сильно! Ее мало что ли в рекламных паузах?

Baast написал(а):
А вот такая, впрямом смысле наглая реклама раздражает меня очень сильно!
Продукс плейсмент это называется. :( Очень не люблю - создается впечатление, что людей считают идиотами, послушными баранами, которые пойдут и купят то, что только что увидели в сериале. :(

Раздражает не то слвоо, сразу создается впечатление, что это какой-то дешевый сериал, никого не интересует и посредством рекламы он как-то жержится на плаву...

Перерывы на рекламу - это очень удобно: можно отойти в кастрюле помешать, налить чашечку чая, в туалет сбегать... А реклама по ходу действия бывает просто очаровательна: комиссар Рекс обожает булочки с колбасой, а черепашки ниндзя неустанно пропагандируют пиццу.

Больше всего реклама бесила в "не родись красивой", смотришь все равно,что рекламу

Честно говоря, сериалы не смотрю, но ведь такая реклама встречается и просто в фильмах. Вот те же "Дозоры" - сцена варки пельменей не-помню-какой-фирмы занимает сильно больше по времени, чем должна бы. Едва ли не больше, чем само действие...

А я совершенно спокойно отношусь к подобной рекламе. Зачастую она ненавязчива, и за счет нее и снимаются серила. Ну то есть, не только за счет рекламы, конечно, но продакт-плэйсмент сейчас явление частое. Другое дело, если фильм можно назвать просто одним рекламным роликом - это я про "ночного продавца" и еще какой-то был, не вспомню сейчас. Ну и новая "Ирония судьбы" в этом плане тож один рекламный ролик. Но если не обращать на это внимания, то это и не бросается в глаза....

А в *Не родись красивой* постоянно что-то рекламируют :) Это не то чтобы меня бесит но как-то мешает маленько просмотру.

Кстати не заметили, что в сериале "Универ" все время рекламируют средство "Антипохмелин", или как оно называлось. Проблема малобюджетных сериалов и фильмов, рекламировать спонсоров. Согласна, раздражает, когда актеры выделяют интонацией продукт спонсора.

Одна из причин, почему я не смотрю русские сериалы:) Хватило "Не родись красивой", чтобы навсегда отбить любовь к сериалам со "скрытой" рекламой.

Назад
Сверху