• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Реклама-уникум или то, что вам нравится!

очень нравилась реклама "фанты" где несколько молодых людей идет по заснеженому городу, потом забираются на крышу и опрыскивают фантой все вокруг! я эту рекламу даже записывала на кассету т.к. сильно от нее балдела*)

Мне больше всего нравятся рекламы сотовых операторов, всегда что-то оригинальное.:)

сок "Моя Семья". все ролики

m!kael
А вообще больше люблю смотреть фильмы и сериалы, чем эту рекламу!!! Поэтому никогда не гадала,какая из них лучше!

Ой, сейчас запустили ролик какого-то майонеза, в котором парень обнимается с сосиской. Сделано просто великолепно :D

Zveryuga
ага, ЕРМАК, мне тоже очень нравится эта реклама, они вместе хорошо смотрятся)))))))))

Когда нет способа избавиться от надоедливых роликов, надо искать в них оригинальность... Скажем, европейская реклама порой этим радует. А так мне нравится реклама Нескафе (о полярниках в Арктике).

Мне нравится реклама сока я. всё тонировано, максимум открыто.. да ещё и кока-колы прикольная.. "When you smile..."

А мне теперь нравиться реклама нового шампуня Хербел Апельсиновый чего там...у байкера такие волосы::lol:

Мне нравится реклама где Иван говорит Яге: "А ну ее эту Василису!" и про чудо там где ворожу, ворожу не тормажу....

Мне нравится реклама какой-то газировки, вроде фиеста зовется. Где девушка приводит домой парня, а мама на мясорубке крутит мясо и говорит: "Отлично! А то от Пети уже мало что осталось!"
Ну, про сосиску я уже не говорю...
А еще реклама пива Фостерс=) Тока ее почему-то больше не показывают...(

1. "Ворожу, ворожу, творожу..." - "не торможу" про "Чудо"
2. Про полярников и Нескафе
3. "...а сегодня на обед кошку ждет мясной рулет" - про Вискас

Последнее время стала прикалывать реклама Фанты (бамбуча)...

Мне нравитсе европейская реклама - по большей степени Адидас. Еще люблю Фанту Бамбуча и рекламу легко майонеза - правда улыбнулась когда она была в это пачке посреди города =))

Дезодорант Axe Clik - так стильно дезики еще никто не рекламировал!
Медофф айс - супер качественно.
Ну и оригинальная задумка - реклама Кока-колы "для оптимистов и реалистов, для фанатов, для влюбленных, для одиноких, и много там было всяких "для"...

Люблю все рекламы, где животных показывают (особенно "французиков"). :) Очень люблю рекламы спортимных монстров типа "Адидас", "Найк" и т.п. Люблю рекламы с юмором (из последних - "Баклер", которую Масяня себе в подпись вставила).

меня как раз в большинстве случаев реклама не раздражает. Странно, но я люблю её смотреть просто, для развлечения, поэтому назвать те ролики, которые мне нравятся, могу много... среди них, например, все ролики "Моя семья" (Мааам,Мааам,Маааам... Доброе утро, мамочка!))
Реклама "Старбёрст" - попробуй радугу.. Или реклама, которую видела всего пару раз... Реклама шоколада, в которой две дамочки наслаждаются его пузырьками =) Такая весёлая!

мне очень нравится новая реклама Вискаса для котят
такая милая и трогательная:)

Назад
Сверху