• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Реклама-уникум или то, что вам нравится!

ой а мне нравится еще от Билайн:
"А деньги?"
"Велкам!"
"Ты в чем-нибудь уверен?" (там такая рожа у мужика =)))

Ой.... Чё та у нас весь класс заразился рекламой орбита... Ну, там где: злой хитрый раджа.... И всё такое. Ходят и орут: ты украл мою невесту, это не хорошооооооо!!!!!!!!!!!!!!! Млин, ещё так ваще...
мне нравится реклама !Моей Семьи" так где мальчик спрашивает у мамы: "а можно я..."
))))))

Рекламы БиЛайна самая лучшая для меня :)) Особенно с рыбками хочется выделить.

Мне нравится реклама сока J7 с песней Everybody loves the freedom... :cool:

Рекламы прикольные, но мне больше нравится фильмы смотреть:eek:, а не рекламы посреди них... :)

А сейчас появилась новая реклама- прокладки Kotex что ли? Там про трусики :)

Hot&ChiliGenius :)
Элбэрет, и не говори: сядешь как-нибудь рекламу посмотреть, так нет, обязательно надо ее каждые пятнадцать минут своим дурацким фильмом прерывать! :)

ой-ой... а мне еще реклама БиЛайн с Карласоном нравится

"але это телевидение? Вы знаете ко мне в дом влетело очаровательное приведение"

так нравится, так нравится... прям аж не могу... наверно по тому что мультик нравится =)))

С детками люблю!
А еще с колой про уроки французского...

Мне гравятся рекламы Нескафе,они красивые и приятные.а еще рекламы подгузников,там такие сладкие и прикольные малыши.:baby: :infant: :baby: :infant: :baby:

"На какие вы курсы? - Французского!" .....
Да, клевая реклама, жалко, что сейчас не крутят.
А мне нравится "Моя семья":
- А ты налей и отойди!
А это одна из любимых. :)
Еще очень нравится реклама, которая сейчас только появилась: семья едет по лесу. Идет дождь, и вдруг всем приспичило в туалет. Все пошли за кустики, а ребенок в машине остался, потому что он в памперсах. И где они такого милашку нашли? Прямо ангелочек! (это я про ребенка)

Я оч. люблю девчонку из рекламы сока "Моя семья", а еще реклама с фруктами...как там... фруктовый сад...дети такие прикольные...

Рекламы производителей автомобилей, всегда хорошая реклама, всегда со вкусом, ща сижу пытаюсь вспомнить хоть одну котоя мне не понравилась, разве что АвтоВАЗ, ну наши они вообще "умеют" делать рекламу

Мне нравится такая:
- Проехав на красный свет - вы можете попрощаться с белым

всегда улыбку вызывает реклама Ментоса с овечками :)
ещё в последнее время нравится реклама кит-ката с индийским таксистом. Особенно в первый раз было смешно.
Также люблю рекламу мыла "Dove", где с розами. По-моему, очень стильная реклама!

Poisoned Heart,
всегда улыбку вызывает реклама Ментоса с овечками
ой, точно :), мне тоже очень нравится. В первый раз увидела ее, когда была у бабушки, вместе очень сильно смеялись

а мне нравится реклама орбита, (морозная свежесть по моему), где девчонка дует на парня и он превращается в оледенелого ежика-соника:D
единственная реклама которая вызывает положительные эмоции:)

Назад
Сверху