• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Реклама-уникум или то, что вам нравится!

Нравятся рекламы типа М&М's, такие смешные.
Очень люблю те, которые сняты не за полкопейки и смотрятся красиво - новогодняя реклама Кока-колы (обожаю ее, сразу ощущение праздника появляется), многие рекламы духов/одеколонов, Лендкрузер Дискавери 3 (вроде бы), где еще главный слоган - "И целого мира мало", потом еще была реклама, где мужчина пожилой едет на огромной белой яхте, и камера так отдаляется. В общем, есть довольно-таки много реклам, которые мне нравятся.

Iris написал(а):
мне очень нравится новая реклама Вискаса для котят
такая милая и трогательная:)
Да-да, и это тоже :yes:

Реклама пены для бритья, кажется, Арко, где малышка роняет игрушку... я хохотала :D

ПХ, да это тоже моя любимая! Когда в первый раз увидела ржала как ненормальная :)

Мне нравятся две рекламы. Одна снята сетью "Спортландия" и идет,я думаю,во всех городах,где есть ее магазины. Там парень сидит на скамейке,почитывает газетку. Мимо пробегает дэвушка в спортивном костюме. Он:"Вау!" и - за ней. На ходу пытается заговорить: "Девушка,ну что вы мчитесь как лань? ...А я в детстве тоже занимался в секции легкой атлетики... Конечно,вам хорошо,вы в кроссовочках! ... Девушка,а давайте я угадаю,как вас зовут? Вас зовут... Мария!" Тут она останавливается,приседает и начинает поправлять шнурки,вынимает из ушей наушники и оглядывается:"Что?" А это не девушка вовсе,а баушка-старушка! Он заканчивает потрясенно: "... Ивановна." Она смеется:"О-ой!" Классная реклама.
А еще одна даже и не реклама,а анонс передачи,и не на ТВ,а на "Радио России". Звук: мужик щелкает по клавишам компа,рядом начинает тявкать собачка,мяукать кошка. Он: "Да что с вами такое? Вы же ели. (Жене) Ты их кормила?" Она издалека: "Кормила!" Собачка не унимается. Он:"С тобой гуляли. Ну-ка брысь отсюда" Жена: "Сегодня воскресенье!" Он: "Воскресенье... И что?" Она: "Включи им радио!" Ну и дальше голос:"Программа Ивана Затевахина о животных. Не все же о людях."

Сейчас мне очень нравится реклама Педигри для щенков. Такая милая и такая симпатишная. И щенки там просто умилительные!

Как-то мне посчастливилось посмотреть рекламы-призёры фестиваля "Канские львы". Вот там было много хорошей рекламы! Очень, например, понравились рекламы "IKEA" (точно не знаю - что это: фирма или сеть магазинов, продающих красивую мебель и всякие другие предметы интерьера). Те были со слоганом "Приберись. Если не для себя, то хотя бы для других" и рекламы типа: к парню в гости приходит девушка, они начинают целоваться, падают на диван и тут девушка "отрубается". Парень её переворачивает, а у неё в спине вилка торчит. И тут этот, вышеупомянутый, слоган идёт. Такой чёрный юмор!
Из виденных на нашем телевидении очень нравилась реклама "Пепси" с магистром Йодой: "Гамбургер этот не хочешь ты... Картошку Йоде хочешь отдать..." Смеялась до упаду каждый раз как её показывали.

мне нравится американская реклама мобильного телефона. человек плавает в бассейне, у него звонит телефон, он с улыбкой на лице рассматривает присланное ММS, на фотках изображён вчерашний праздник около того-же бассейна, на одной фотке изображены люди, которые мочятся в воду.. у человека улыбка сразу пропадает..

Мне очень нравилась реклама Simens SL75, где по телефону скользят капли воды. Очень красиво. И ещё реклама Motorola, в которой из метеорита появляется телефон. Из нынешних ничего не вспомнила.

Мне очень нравится реклама сока "Я" под песню Lene Marlin - Faces (с девушкой на балконе), и ещё одна реклама сока (непомню какой марки) под Underneath your clothes Шакиры :rolleyes:

Очень нравится новая реклама Martini с Джорджем Клуни..типа "No Martini, no party"..и своеобразное музыкальное сопровождение...класс!:)

жутко нравяться все спортивные рекламы, например Nike, и вообще все, связанные с футболом) посмотреть приятно!

Нравится реклама машин - люблю красивые машины и музыка обычно тоже подходящая, такая какая мне нравится. Больше ничего не припоминаю.

мне нравится реклама Motorola KRZR K1
а еще Sony-Ericcson (телефон Джеймса Бонда) :)

Люблю рекламу новую Сникерса. Мне она так нравиться =))
А еще автомобиль новый рекламируют. Все забываю, что это за марка. То он в кошку превращается, то в паука. Очень красивая реклама!

Очень нравятся некоторые рекламы машин. Была (может и сейчас есть) реклама, где рядом с автомобилем (марки не помню) бежит черная лошадь - выглядело это потрясающе.

Мне нравилась реклама Тинькофф "Текиза": это не секс, это любовь... :rolleyes:

Мне нра рекламы сока "сокос" где дамочки с собачками и пробежавшая мимо кошечка :D
Еще музыка из рекалмы мини-бикини и духи Lacoste Inspiration.

Мне тоже понравилась реклама и музыка мини-бикини. Завтра бегу в продуктовый и покупаю это мороженое!
Ещё мне нравятся: реклама сока с песней Шакиры, реклама МэндМс и "греческие" рекламы апельсинового и персикового сока J7.

Marry-sun написал(а):
Мне ещё безумно нравится реклама кока-колы, которую показывают в рождественское и новогоднее время: едут вагоны, на них написано Сoca-Cоla, позвенивают колокольчики и идёт напев "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..."
Да! Сразу новогоднее настроение, прям вах! А еще нравится реклама сока с музыкой Шакиры и реклама духов с Лив Тайлер:) Ну, и реклама автомобилей, конечно. Сидишь и любуешься на красивые и дорогие машины. ЭхЪ...:)

Назад
Сверху