• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Регистрация на thesims2.ea.com

• Автор темы Автор темы Jemchug
  • Дата начала Дата начала
Как можно зарегистрировать Бизнес? У меня лиценз. И вообще, русские лицензы можно зарегистрировать или нет?

А почему бы и нет? Они же официальные и серийники у них есть. В чем проблема-то?

Rocklolita
я спокойно зарегистрировала русскую лицензию - никаких проблем не возникло

Да так и должно быть. Это совершенно нормальные официальные версии, со своими серийными номерами и соответствующей ценой. Люди, которые их покупают - честные потребители, с какой радости им вдруг должны отказывать в регистрации?

Автоматически при установке дополнений и самой игры регистрация не предлагается, как это было в английских версиях. Где именно на сайте www.thesims2.ea.com можно зарегистрировать игры?

Ну так значит нужно просто поискать ссылку Register, она на видном месте висит наверху. Log in и Register рядом. Правда, буквы маленькие.

Я уже зарегистрирована на этом сайте, мне нужно зарегистрировать "Бизнес". Как зарегистрировать сам продукт? Я весь сайт и свой профайл "перекопала" - не могу найти. До "Бизнеса" у меня были английские версии и я поочередно (по мере из выхода) их зарегистрировала и в моем профайле они значатся. Такое ощущение, что русские версии не могут быть зарегистрированы на их "буржуйском" сайте...

Rocklolita
Пуск - Все программы - EA Games - Sims 2 Open for Business - Electronic Registration
Должно быть там.

Rocklolita, так чем тебя не устраивает ссылка Register я не пойму? Там дальше выбираешь конкретную игру, а еще дальше указываешь, есть у тебя уже аккаунт или нет. Русская у тебя версия или нет, никакого значения при этом не имеет, я все это просматривала вообще без какой бы то ни было. Дальше, конечно, должны потребовать серийник, но туда я уже не лазила.

Кнопочка Register, действительно, помогает, но если сайт "запомнил" пользователя, ее нет. Пришлось "разлогиниться", а дальше по описанной Дюкашей кнопке. Получилось. Спасибо.

Ну конечно, нужно разлогиниться, но это же несложно.

Не подумала, что надо разлогиниться. Теперь все в порядке, зарегистрировалась. Спасибо.

Возможно странный вопрос, но все же: кто-нибудь регистрировался в последнюю неделю?
Я перепробовала все: через помощь на сайте нашла ссылку на регистрацию - невозможно отобразить страницу, разлогинилась и попробовала зайти снова - то же самое...:confused:
Что я делаю не так?
Раньше появлялась форма для регистрации и все было нормально... Это только у меня не получается или есть еще счастливчики?

Ель, попробуй сделать через саму игру The Sims2 - когда я только устанавливал Питомцев, у меня сразу выскочило окошко с предложением зарегистрироваться, а после регистрации - пройти анкету, чтобы получить скидку в каком-то забугорном магазине...

Old_Nik
Через программу пишут, что нет соединения с интернетом, хотя оно есть.
И так все время, и сейчас тоже...:wallbash:

Невозможно отобразить страницу
Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение параметров обозревателя.
Я уже несколько раз пыталась :cry:

Видимо у твоего провайдера проблемы с DNS. У меня этот сайт всегда открывается без проблем.

У меня все работает.
Ель, может, тебе с какого-нибудь другого компа нужно попробовать? Или просто подождать еще несколько дней.

Назад
Сверху