• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Регистрация на thesims2.ea.com

• Автор темы Автор темы Jemchug
  • Дата начала Дата начала
J

Jemchug

Гость
зарегистрировалась на этом сайе. Сегодня купила дополнение SIMS2 NIGHTLIFE, хочу и его зарегистрировать. Жму на свой аккуант. Куда вводить регистрационный номер? А то на сайте у меня указан только the sims2. :eek: :eek: :eek:

Вообще при установке официальной версии аддона автоматически предлагается зарегистрировать его, нужно только быть подключенным к интернету на момент установки...

Лично у меня и с нелицензионным проблемы не возникло - я просто с третьего шага регистрации ушла, но меня зарегистрировали.

Зарегистрировали, точно? И письмо прислали с поздравлениями? И аккаунт на thesims2.ea.com действует? Можно там фигурные кустики, например, качать?

спасибо, crasota! Я воспользовалась методой, и мне прислали!
Правда, там были еще строки
PRIVACY POLICY: Our ESRB Privacy Online Certified Policy gives you confidence whenever you play EA games To view our complete Privacy Policy, go to www.ea.com/global/legal/privacy.jsp
or write to: Privacy Policy Administrator, Electronic Arts Inc., 209 Redwood Shores Parkway, Redwood City, CA 94065 ©2005 Electronic Arts Inc. All Rights Reserved.
Так что это, видимо не навсегда:) Ну, да там ничего особого и нет для скачки. Ну, на мой непросвещенный...

Irma, более чем "ничего особенного нет" :), все предметы на других сайтах доступны, да и нет там ничего хорошего :(

Да незачто, лично я оттуда не скачала ничего, но главное, что регистрация прошла. А по-поводу временности я не уверена, но у меня аккаунт уже 2 дня работает нормально.

Вообще-то вас просто предупреждают, где вы можете подробнее почитать о конфиденциальности предоставленной при регистрации информации. Откуда вообще мысль о временности? :)

Не знаю откуда мысль о временности, но некоторые разделы настроек, как выяснилось, без лицензионного номера не работают, хотя большинству кроме объектов ничего и не надо!

Я поражаюсь, как вообще удалось зарегистрироваться без этого номера. Пыталась таким образом зарегистрировать аддоны (сама игра у меня лицензионная), ничего не вышло.

Мысль о временности, - от неосуществленного желания приобрести легальное. :) Единственное "легальное", это Новогодний пакет. - Не получилось. Потом, помнится, была попытка с NL. Так же. Причем до проверки кодов мы просто не доходили :)
Вероятнее всего, раз аддон без игры не жизнеспособен, его регистрировать нельзя (нет смысла). Зачем тогда такую возможность дали, - тоже непонятно. Может, для будущих аддонов? :):):)
Ну, а с игрой все сложилось :) Там просто ошибка программы регистрации. Я такое уже не первый раз вижу, причем выглядит всегда оч. похоже, - наверно, неспроста :)

А кто-нибудь может написать код с коробки лицензионного Sims 2 ? а то у меня пиратка, а зарегистрироваться на офиц.сайте хочется.Подскажите, плиз!

Эльфийка!
Зарегистрироваться с чужим номером ты не сможешь. В скинопредметном кто-то выкладывал свой логин, но я не уверена, что он до сих пор рабочий. Есть умники, которые в чужих (или общественных) аккаунтах меняют пароль.

Нет, отчего же, зарегистрироваться с чужим номером должно быть можно, если он еще не зарегистрирован, только вот кто же вдруг отдаст свой номер? Обычно люди все-таки сами регистрируются, если уж лицензию покупают. А логин и пароль выкладывали когда-то давно, там очень быстро один из этих умников и поменял все нафиг. Не уверена, что после этого нашлись желающие выкладывать опять, хотя точно не знаю.
Вообще, такие дела через приват обсуждают, если уж на то пошло, а публичная раздача номеров, логинов и паролей является и незаконной, и неразумной.

а вроде раньше, во времена С1, на один серийник можно было 5 чел. регистрировать?
или меня переклинило с воспоминаниями?

lenex, ну так если кто-то выложит серийник, так ясное дело тут же найдется далеко не пять желающих зарегистрироваться на оф. сайте. А насчет того, скольким сейчас можно регистрироваться я точно не знаю. Одному-то человеку точно можно.

мне чёт не нравяться кустики, статуи и т.д. И игра у мя нелицензионка.

Назад
Сверху