Оладушка - о чем психолог в таких случаях говорит ? о том что это так хорошо? не знаю насчет действиности метода
Catrin - насчет того что по постам видно что у меня нет желания, все просто, Вы пробовали жить с человеком, ложится с ним спать, просыпаться, проводить более 7-8 часов в день, при этом жутко хотеть, и не получать, желаю Вам никогда такого не испытать, рвения нет, да, потому что "борьба" длится давно, а результатов ноль.
Подсуммировав все мнения и предложения я пришел к выводу: Что да, действительно у нас разные темпераменты, я бы не сказал что мы оба спокойные, скорее всего я более активен, она пассивна, ленива, закомплексована, с нежеланием/боязнью менять что-либо, значит ее это устраивает. Лично я сомневаюсь что разговоры лично, либо с психологом чем-то помогут, т.к. до этого не помогало, будем значит мирится с тем что есть, все же мы любим друг друга не за красивую попу, и не за кол/во раз в квартал, а за другое, а ради это стоит себя в чем-то сдерживать и отдавать себе отчет, что мы такие и наши желания пока-что не сходится с действительностью.
Как говорится: "если изнасилования не избежать, надо расслабится и получать удовольствие".
Большое всем спасибо за ответы