• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Реалити-шоу в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы шарфик
  • Дата начала Дата начала
Почему запутуются? Почему бардак? Если все сделать аккуратно, ясно, понятно, не будет бардака. Конкурсы проводят же разные. Почему такой конкорс не хотите?
Впринцепе я буду участвовать если оно будет, но и не слишком огорчусь если модераторы оторгвнут эту идею.

А вообще... решать не нам...
Люди, а ведь большинство вас не помнит "Симс-голливуд". Зато помнит Дюкаша, Кнопа и Арнетт :D Все точно так же говорили, мол, не будет бардака. Как же...
На данный момент таких идей очень много... Одну уже отправили в мусорное ведро ;) Вот вы говорите, что все будет аккуратно, прилично и без путаницы. Хорошо, для начала хоть объясните общедоступно, по пунктам: как все будет проходить, что требуется от участников и т.п., а то все как-то поверхностно, неясно.

Поддерживаю Ekseithne!
Идея мне нравится, так что если разобраться сто и как то...:)

Дюкаша написал(а):
Я слежу за развитием темы, но пока что рационального зерна не вижу. Вспомнились "конкурсы красоты" из Симс 1, где кто-то из участников и даже, кажется, вообще из анрегов внезапно начал организовывать непонятно что, наобещал золотые горы победителям, все загорелись, кинулись что-то выкладывать, а организатор тихо так смотался... И дело кончилось ничем.
Дюкаша, а мне кажется можно было бы сделать так: в течении трех-четырех дней все выставляют фотки, после этого тему закрывают(или делают так, чтоб нельзя уже было выставлять) и переходим в режим голосования, выбираем победителя, поздравляем! Потом все это удаляем и следующие желающие выставляют свои фотки и т.д. Я не знаю, конечно, насколько хлопотно все это делать, но в принципе здорово было бы! Так охота выставить своих симянок, показать их миру. Если б я была организатором конкурса, то я б внесла условие, чтоб прически и make up были из игры, а не скачанные, мне кажется, что так чеснее... и чтоб выставляться можно было бы 1 раз. :rolleyes:

Akulina, насчет Фотошоповых рамок вопрос явно не сюда, а в тему по работе с Фотошопом. Это в Технике, я полагаю. А по изложенному тобой ходу проведения этого вашего реалити-шоу, это не шоу, а самый обычный симс-конкурс красоты, только почему-то длящийся непрерывно. В общих чертах любой конкурс проводится подобным образом, только для обеспечения более или менее честной борьбы нужно учесть еще страшное количество разнообразных мелких деталей. В принципе, для того, чтобы не было голосования "за друзей" конкурс должен быть прежде всего анонимным, что при непрерывности его проведения изрядно был напрягло организатора плюс еще куча всяких дополнительных требований, касающихся количества, качества, размера и т.п. как самих фоток, так и того, что на них изображено. А устраивать состязание при полной свободе поведения для участников, когда кто-то выставит шикарные скрины, сделанные на максимальных графических требованиях и украшенные в Фотошопе, а кто-то, у кого комп хорошую графику не тянет и умения работать в Фотошопе нет, кое-как изобразит что-то там мутное-непонятное - согласись, не честно. Никто ведь не запрещает "показать миру" своих симок просто так, безо всяких шоу и конкурсов. У нас даже есть тема про любимые семьи, где все, собственно, именно этим и заняты. Или, если уж безумно нужно именно только симок и в разных нарядах, можно создать и новую тему специально для этого, но только не устраивать никаких сложных мероприятий, в которых никому толком неясны ни условия, ни цели...

действительно, покажите просто своих симов любимых. которых создали, посмотреть очень интересно. А оценивать-то зачем? Кто-то порадуется, кто-то огорчится, ни к чему. Я пока не создавала никого, все играю за готовых. а интересно, чего народ творит, вот и сижу в форуме.

Только чего-то не активируют меня никак.

Я ,кстати, устроила шоу. Сейчас вот третью выгнать собираюсь. :D

Назад
Сверху