• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Реалити-шоу в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы шарфик
  • Дата начала Дата начала
Ш

шарфик

Гость
я например делаю всякие Последние герои....народ а че вы можете предложить....можете вывешивать скриншоты из ваших реалити шоу....

хм, была идея устроить "ты - супермодель", но пока руки не дошли
а что, можно сделать суперпрокаченного учителя (или нескольких), чтобы преподавал(и) девушкам физ-ру, речь и игру в гольф
- приглашать к ним в гости местных знаменитостей
- устраивать поездки в общественные лоты
- ну и фотосессии конечно
- а самых отстающих - раз в неделю отселять..

таак, будет чем вечером заняться :)

А может провести на нашем форуме это реалити шоу?Каждый сделает своего участника,мы будем играть,выкладывать фотки,общаться,выкидывать кого-то методом голосования......помойму неплохая идея :)

Если модераторов к этому делу привлечь, бардака не будет. :) Модераторы у нас хорошие... :D

Мурзилочка, бАААААрдак=)

Да просто потому что в итоге во всем запутаемся...

Флаффи, один вопрос-оно нам так надо?*

Почему запутуются? Почему бардак? Если все сделать аккуратно, ясно, понятно, не будет бардака. Конкурсы проводят же разные. Почему такой конкорс не хотите?
Впринцепе я буду участвовать если оно будет, но и не слишком огорчусь если модераторы оторгвнут эту идею.

А вообще... решать не нам...

Окей, пробовать можно, но я продолжаю придерживаться своего прежнего мнения:)

не, мне эта тема нравится исключительно с точки зрения единоличной игры

А можно так сделать,если мы в супер модель играем,то прислать(!) модераторам по одной нашей симке(типа кастинг определённое кол-во),они как судьи,отберут самых лучших(определённое кол-во),а дальше уже на форуме будем выкладывать фотки...надо шоб модеры разобрались...
Пока я тут читала темку эту,загорелась прям,как звезда!:)

Мне нравится эта идея, но я думаю она слишком трудновыполнимая и безконтрольная, если вы понимаете о чём я ;) Будет просто бардак, да и модеры думаю не поддержат, даже сейчас игнорируют вот...

Думаю да,у модеров время много займёт!
Тогда так сделаем:устраиваем у себя конкурс,на форуме темку создаём,выкладываем своих победителей!:)

Хороший вопрос!как лучше?по какой шкале будем оценивать по 5 б. и 10?
А по принципу такому(по типу как в мисс мира и т.д.):
1)Одежда(официальная,купальники,нижнее бельё)показываем нашу симку в трёх видах оджеды
2)Макияж
3)Сама внешность
И ещё вопрос,кто лучше будет оценивать:судьи,не примающие участия в этом конкурсе или же мы сами,кто участвует?
вы предложите ещё свои варианты,а пока будем отбирать лучшую симку в нашей игре!

Тада лады!одеваем симок в любую одежду,делаем макияж,и выставляем на показ!
А ещё можно фоток симпотных наделать с симками,я имею ввиду украсить фоточки!:)

Так что, уже выставлять симок прям сюда? И я не поняла на счет "украсить фоточки!", это как?

Назад
Сверху