• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Реалити-шоу в стиле MTV

• Автор темы Автор темы Alarika
  • Дата начала Дата начала

Alarika

Участник
Верити ли вы что программы на MTV такие как: "В пролете", "Обыск и свидание", "Подстава", "Я хочу лицо знаменитости" и многие дргие я вляются действительно "реалити"??

pic_main.jpg

P4eLa, думаю, что это реалити-шоу, но вот то, что тексты им пишут и обучают всему: как двигаться, куда смотреть - это однозначно. Особенно заметно по "В пролете в России". Никаких естественных эмоций - только улыбка-заготовка и одинаковые тексты на каждую программу.

А мне кажется что там избрачно. Где нужно устроить какой-нибуть скандал,то конечо это подства.
А что людей тренируют перед съемками програмы это сто процентов!

Что-то там действительно реальное, а что-то наигранное....без этого нельзя.

Я думаю придумывается сценарий, находятся его исполнители и получается реалити в стиле MTV

Ну пожалуй "Я хочу лицо знамености" действительно реалити.Не могут же люди из-за программы ложиться под нож? Но тексты им всем пишут это 110 %

Считаю, что реалити по МТВ это игра, причем игра с какой-то целью. Если это реалити о звездах – это пиар. Если это какие-то общественные реалити, то они так же преследуют какие-то цели в зависимости от самого проекта.

Назад
Сверху