• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Реалити-шоу "Адский отдых"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sims-Films

Участник

Сезон отдыха в аду объявляется открытым

Нажми читать дальше,
чтобы ознакомиться с описанием проекта

Каждый, имея желание, делал из своего сима настоящую звезду в игре, но теперь пришла пора разграничить рамки звездности и отправить своего сима на самый незабываемый тур, где его ждут незабываемые испытания, новые знакомства, вечеринки, телекамеры и, конечно же, отдых… И к нашему счастью... Он будет адским!

Посмотри на своего сима со стороны и узнай, как он поведёт себя в кругу других, неординарных личностей. Мы увеличиваем свободу воли и создаём специальный контент, чтобы симы вели себя настолько свободно, насколько это возможно! Мы не контролируем процесс их действий, мы всего лишь круглосуточно наблюдаем за их жизнью и создаём новое видео-реалити, под названием «Адский отдых»

Драки, интриги, скандалы, любовь, секс, предательства, вечеринки, и самое главное, это испытания, в которых Ваш сим будет бороться за себя и свою половинку. Если твой сим боится крыс, темноты, мумий, тараканов, пауков и смерти, то для него, отдых закончится раньше, чем для других! Уже скоро они попадут в три закрытых комнаты и испытание для одного из них закончится трагично, поскольку проигравший покинет шоу посмертно.

Каждый из них будет молиться за свободу и мечтать, как выбраться с острова проклятий. Но увы, после того, как трое девушек и парней заселятся, остров закроется навсегда, и откроется только для тех, кто покинет проект! Naz Bul представляет и даёт шанс создать для вашего сима, самый адский отдых в его жизни. Создай неповторимого героя, заполни анкету и отправь его в путешествие. Твой сим станет настоящей звездой реалити, где он проявит себя так, как пожелаете Вы! Сезон отдыха в аду объявляется открытым

Премьера второй серии!
Нажмите "читать далее", чтобы увидеть предыдущие серии

Подписывайтесь на канал
Вступайте в официальную группу

Спасибо за просмотр!
Оставляйте, пожалуйста, свои комментарии, для нас это будет приятно.
И не забудьте подписаться на тему, чтобы автоматически узнать об обновлениях проекта.​

Последнее редактирование:
Премьера третьей серии

Вашему вниманию новый выпуск проекта. Первые обиды. Первая смерть.
Первое испытание. Первый выбор. Первое предательство. Первые разочарования. Первые слёзы.

Не понимаю цели такого шоу. В чем смысл? Ни для кого не секрет, что запертые без еды и удобств симы рано или поздно умрут. Наблюдать за их мучениями - в этом интерес и удовольствие? Я б сказала, это отвратительно.

Жень, вспомни ачивки. Там было ради значка, а тут ради шоу. У каждого свои тараканы в голове. :D

Ева, шоу тараканов? :D
А вообще гадость это. Извращенная фантазия у авторов. Скорее всего, для привлечения внимания. Больше нечем привлечь, видать....

Премьера четвёртого выпуска
Первый день после смерти одного из героев. В чьих руках будет судьба участников и какое жестокое испытание дли нин приготовлено? Узнай в новом выпуске проекта! Будем признательны за ре-посты, комментарии и сердечки.

Шедевра, Жень, на ютубе куча комментариев, вполне объективных - по видео, качеству, а тут автор скорее всего выкладывается ради повышение кол-ва зрителей. Может и в группе какая-то активность есть, но по ссылке я в нее попасть не могу:mad:
Хотя, я тоже не вижу смысла в умертвлении симов. Здесь наоборот отказываются "розовых соплей", а я бы предложил устроить что-то типа "Каникул в Мексике", "Дома 2"... сам пытался сделать, но безуспешно, хотя понравилось наблюдать за симами. Я создал разношерстную команду, кто-то сразу посорился, кто-то пыталася дружиться, флиртовать... очень интересно наблюдать за ними, не принимаю участия в их жизни! А себе создал девятого сима, который кормил этих обалдуев и убирал за ними:D Ай, о чем я?...

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ЗЛОУПОТРЕ****Ь ДОП. МАТЕРИАЛАМИ!
А еще мне понравилось, как форум зацензурировал эту строчку в требованиях кастинга:D

Не понимаю цели такого шоу. В чем смысл? Ни для кого не секрет, что запертые без еды и удобств симы рано или поздно умрут. Наблюдать за их мучениями - в этом интерес и удовольствие? Я б сказала, это отвратительно.

Цель этого шоу уже описывалась ранее в выпусках. Всё очень просто. Мы наблюдаем за симами с помощью спец. контента и без управления получаем отличный сюжет. Что отвратительного в том, что какой-то участник покинул шоу посмертно? Давайте вспомним такие популярные реалити, как "Последний герой", "Фактор страха", где нужно было есть тараканов, крыс, купаться в крови быков и прочее, неужели после этого смерть какого-то сима является настолько отвратительной? ;) Практически все из нас когда-нибудь мурыжили симов, томили голодом, убивали, устраивали пожар, не поверю, что никто такого не делал :D Просто здесь это по другому и в другой форме ;)

Ева, шоу тараканов? :D
А вообще гадость это. Извращенная фантазия у авторов. Скорее всего, для привлечения внимания. Больше нечем привлечь, видать....

Шоу тараканов впереди :D
Вы мне льстите, ничего здесь извращенного на мой взгляд нет, для привлечения внимания не обязательно создавать такой масштабный проект, чтобы кого-то удивить. Странно, что для кого-то смерть по умолчанию в игре является настолько ужасной и омерзительной :D А как-же любовь? В проекте была ещё любовь и отношения или Вы включили уже там, где кто-то умер? Зря, там была отличная драма и весёлая нота, почему все видят только негативные моменты? :D Согласен с предыдущим комментарием, что у каждого свои тараканы в голове, но не нужно так близко к сердцу принимать такие проекты. Всех, кто болезненно переносит убийство симов, я предупредил в первом и втором выпуске, что впереди будет жесть, не знаю, как вы умудрились оказаться в третьей серии, да ещё и сразу наткнуться на смерть :(

Лен, :lol:
А снято красиво.)))))

Это Вы про красиво снятую смерть в прямом эфире? :D
Во всяком случае спасибо )

Но ведь вы на них не отвечаете :angel: Вам три человека написало, а вы как-то промолчали :rolleyes: Кому захочется комментировать автора, который уже проигнорировал "комментаторов"?

Не всегда на комментарии высказываются. Почему бы людям не высказаться конкретно по поводу проекту? Для этого ответ автора не обязателен, я поддерживаю связь в сериях и снимаю новые выпуски, к тому же комментировать автора не нужно, нужно комментировать проект :D Более того, я ждал подходящего момента, чтобы дать ответ пачкой ;)

Последнее редактирование:
Практически все из нас когда-нибудь мурыжили симов, томили голодом, убивали, устраивали пожар
Да что вы говорите? Черт, вот выпадаю из этой бравой шеренги, видимо, надо восполнить пробел?
неужели после этого смерть какого-то сима является настолько отвратительной?
Любая смерть отвратительна... Для человека с нормальной психикой даже смерть жука или бабочки не вызывает болезненного любопытства, заставляющего наблюдать за ней от начала до конца.
А сим все же человеческий прототип.

получаем отличный сюжет
Отличный от чего? :D

Любая смерть отвратительна... Для человека с нормальной психикой даже смерть жука или бабочки не вызывает болезненного любопытства, заставляющего наблюдать за ней от начала до конца.
А сим все же человеческий прототип.

Странный негативный настрой. Если Вам так это омерзительно, зачем смотреть три серии, в которых несколько раз предупреждалось о жестокости проекта? Более того,в шапке закреплено описание, в котором сказано, что будет в проекте. Это такой жанр. Не смотрите, если вам это отвратительно, это не принудительный просмотр. Более того не нужно путать реальных существ и виртуальных. И не стоит забывать, что это постановка и такой жанр реалити. Тоже самое, что сейчас написать жалобу на телесериал "ходячие мертвецы", что они снимают про зомби и вам не приятно на это смотреть. Выход очень простой - не смотрите то, что вам не нравится. Всё гениальное - просто.

Странный негативный настрой.
Ага, я жутко странная в принципе :D И нене, на три серии меня не хватило, так же, как и на чтение описания.
Я вообще никогда не читаю описания, сразу смотрю картинки :D
А вы зачем тогда просите комментарии писать, если они вам не нравятся? Так и напишите- оставлять только положительные отзывы, остальных просьба не беспокоиться :lol:

И нене, на три серии меня не хватило, так же, как и на чтение описания.
Я вообще никогда не читаю описания, сразу смотрю картинки
Вот так же беда, поэтому считаю, что моя критика может быть не конструктивной, но, прошу прощения за прямоту - судя по просмотрам на ютубе проект не ахти популярен и, о Боже, я не в коем случае не говорю что он плох, напротив желаю Вам удачи и побольше идей... интересных идей...

Ох уж это "поколение пепси":D Воспитаны зомбоящиком, воспевающие эгоцентризм и легко покупающиеся на блестящие фантики)) Сколько пафоса... Проект, Мы, Шоу... Ах, да! Мы создаем специальный контент... Ну да, ну да... Так и хоца спросить кто эти загадочные мы?
В кратце: поменьше пафоса и громких заявлений и побольше смысла и действа. И будет симпатишна)) Камерой-то вертеть уже получается и стремление есть. Дело за малым - сделать чтобы было интересно это смотреть.:yes:

Практически все из нас когда-нибудь мурыжили симов, томили голодом, убивали, устраивали пожар, не поверю, что никто такого не делал
Вот я никогда такого не делала, мне их жаль, даже понимая, что они всего лишь пиксельные куколки, все равно жаль. Не люблю никого мучить, даже в игре. И потом...заморить сима голодом...это же ...банально как-то. Вот у Вас там, в последнем выпуске сказано что-то про "яму с тараканами, змеями" и т.п)), т.е, я так понимаю, следующей жертвой будет тот, у кого наименее заполнена шкала отношений с новым симом?) Но если Вы хотите, чтобы зритель сопереживал, то нужна какая-то история, сожет, вовлечение, а не просто вот вам болванчики и посмотрим, кто из них первый помрет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху