• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Честность реалити-шоу

Гера

Ассоциация критиков
В каждой теме обсуждение того или иного Реалити-шоу, обязательно встретится недоверие участников в честности различных реалити проектов. Предлагаю в данной теме обсудить, какие на ваш счет Реалити-шоу проекты были на самом деле справедливыми и честными, а какие вызывают долю сомнения. ;)

О какой честности может вообще идти речь, если мы заранее знаем, кто уйдёт на голосовании в Доме. О какой честности может идти речь, когда все прекрасно знают, что Ягайлова получила 10 мил. не за то, что честно боролась, а фактически, за любовные отношения с начальником ТНТ. И так остальные реалити шоу, мы везде найдём обман. Единственное шоу, в честность которого я хоть немного верю, это Голод. Но в нём я тоже сомневаюсь.

LonelyВ голоде тоже знали заранее кто победит.Еще Пряников об этом Грише кричал на крышу.И в "Кандидате" тоже заранее было известно.

Я на эту тему даже не задумываюсь, по сути:) Ведь каждый телевизионный продукт, преподносимый нам - это дитя шоу-бизнеса, поэтому, на честность расчитывать не приходится;)

Назад
Сверху