• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Реальные знаменитости в сериалах

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала

NADYN

Модератор
Как Вы относитесь к тому, что в сериалах мелькает так много приглашенных знаменитостей – Савичева, Волочкова, Кабаева etc.

Актерским талантом никто из мелькавших не страдал - и это производит печальное впечатление. Очень неестественно получается. Особенно вчерашний "разговор по душам" с Кабаевой.

Появление Кабаевой вообще испортило все впечатление от той части серии, где, казалось бы, искренне сочувствуешь Кате. Такое же ощущение, в принципе, складывалось и от мелькания в кадре остальных знаменитостей.

Termit_ka написал(а):
"разговор по душам" с Кабаевой.
мда...согласна с вами. Если Волочкова еще как-то там, то Кабаева совсем наиграно....
А вообще, по-моему, не плохо, что в сериале много знаменитостей. Так же забыли упомянуть Билана и Иванушку-рыжего, и еще кто-то вроде был...

Канделаки еще была, причем почти на протяжении целой серии.
В принципе, это скорее подражание западным сериалам, как я понимаю, у нас такое не так давно практикуется.

Согласна. Вообще не понимаю, зачем этому сериалу знаменитости. Играют кошмарно :eek:, да и рейтинга вроде как себе не прибавляют.

Я тут совершенно случайно попала на эпизод с Кабаевой..
просто позорно. "Ты должна себя полюбить и поверить в себя и всё получится!" она это по-моему раза три сказала.

Не навижу такие эпизоды ;) , до сих пор помню Диму Билана :lol: :eek:
Очень глупо продумано, я даже стала этих "звёзд" меньше уважать

Серию с Кабаевой я пропустила (и слава Богу!). Судя по общим отзывам, которые говорят, что играла она отвратно напрашивается вопрос: до какой степени надо быть плохой актрисой, чтобы так ужасно сыграть САМУ СЕБЯ?!

Я тоже не смотрела серию с Кабаевой. но как сыграла Волочкова, мне понравилось. Билан... Ну не знаю... Рейтинг себе поднимал. А вооюще мне нравится, когда встречаешь знаменитостей в каком-нить сериале.

Видела все серии со знаменитостями и могу сказать одно: когда они просто "вроде выступают" (Билан, Савичева) - это еще нормально, даже приятно. Но когда они пытаются играть...:eek:
Тогда уж приглашали бы кинозвезд, чтоли...

Если Волочкова хоть более-менее справилась со своей ролью, пару слов сказала и обиженное личико пару раз построила. То Кабаева и Савечива меня убили, так опозориться на всю Россию. Не понимаю, как Савичева могла согласиться на такое. Она ни одного слова не сказала в сериале, только улыбалась как умалишенная. Ужасть, одним словом.

Гера написал(а):
Не понимаю, как Савичева могла согласиться на такое. Она ни одного слова не сказала в сериале, только улыбалась как умалишенная. Ужасть, одним словом.
Нее, эта улыбка была куда лучше и достойнее, чем те слова, что без какой-либо интонации произнесла Кабаева:D

NADYN написал(а):
Нее, эта улыбка была куда лучше и достойнее, чем те слова, что без какой-либо интонации произнесла Кабаева
Кабаева по крайней мере пыталась и не строила из себя не совсем здоровую :D. Лично я не мог смотреть на Савичеву без слез, это было выше моих сил…

Ну так появление савичевой на экране хоть оправдывалось тем, что она исполнительница главной песни к сериалу:D А вот на Кабаеву я без смеха немогла смотреть, что очень испортило впечатление от трагичности ситуации.

Ха-ха-ха..
согласна.. позор.. провал :))
...
Видно им показалось,что это может оживить фильм и немного поразнообразить эту тягомотину ...

NADYN написал(а):
А вот на Кабаеву я без смеха немогла смотреть
Как ты можешь быть такой черствой. Кабаева утешала Катеньку, она говорила такие добрые, искренние слова, так поддержала её. Я так плакал, а что самое главное, Кабаева внесла важнейший переворот в сюжете сериала. Ведь Катерина решила полюбить себя и начала крутить Палычем. Как ты можешь после всего того, что сотворила Кабаева для нас с вами, говорить о ней так не лестно. Стыдно Наденька, стыдно.

Гера написал(а):
Я так плакал, а что самое главное,
Если б я знала, что ты будешь плакать, я б тебе по почте носовой платок выслала.
А вообще я так прониклась сценой с бедной Катенькой, начала искренне ей сочувствовать (это при моей-то врожденной черствости), а тут Кабаева с этой жутко бездарной сценой. А вдруг у меня бы слезы навернулись от истинного сочувствия, а так только в итоге смеяться хотелось.

Кстати когда Кабаева пришла, я уж подумала, что она скажет "Катенька, пойдем я тебя в салон красоты отведу...". Но фигушки =)
А вообще не вдохновляет появление знаменитостей. Реклама да и только.

Меня убили серии,когда на экране мелькали Волочкова и Кабаева.Волочкову просто не переношу,так она ещё и играет отвратно,а Кабаева ещё хуже.Может,гимнастка она прекрасная,но актриса из нее никакая.

Назад
Сверху