окончание
Упс, надо закончить!
На самом деле там выше ссылка на альбом есть, где вся законченная история лежит и на моем сайте nnnsims3.fatal.ru/ts3album11.htm.
7января
- Дорогой, пора вставать!
- Хррррр!
- Дорогой, нельзя спать весь день! Вечером еще в гости! И вообще сегодня кажется праздник!
- Хр! Хррррр!
- А придется!!!
- Дорогой, тебе еще не надоело!
- Не мешай, я иду на обгон! Вот так и еще... Вот ему, вот ! ... Блин! Ну вот опять... ты что-то сказала?
- Я говорю закругляйся, нас друзья звали отмечать Рождество.
- Так это еще не скоро, только седьмого... Чего торопится.
- Могу тебя обрадовать, уже седьмое. Так что это будет сегодня вечером!
- Блин! Уже?! А так не хочется. Может не пойдем?
- Еще чего, ты же клятвенно обещал в Новый Год что обязательно придешь на Рождество.
- Не помню.
- Я же говорила - меньше пить надо было, больше запомнится! Кстати ужинать не будем. Нечего аппетит портить, тем более что пицца уже кончилась... Ну или почти кончилась, там еще кажется несколько кусков есть...
- Извините, мы немного опоздали. С Рождеством вас! ... А чего это тут уже такой бардак? С утра собрались?! Все дни праздновали и уже надоело? Ну вы гиганты! А чего это вы такие смурные и почему музыки нет?!
- Голова болит и водка не лезет!
- А если шампанским полирнуть?
- Еще хуже будет! Пожрать что-нибудь принесли?!
- Курицу жаренную магазинную и осетинские пироги из соседней булочной-кондитерской. Только вот зачем, у вас вон на столе домашняя выпечка и какие-то сладости валяются...
- Давайте все сюда! Курица - это здорово! Пироги тоже сладкие или соленые? С сыром - это прекрасно! Вся выпечка только сладкая осталась и конфеты! Уже видеть их не могу! А собрались всего полтора часа назад...
- Ты губу то не раскатывай, сейчас мы вашу курицу в маркроволновке разогреем и все вместе пировать будем! Представляешь, каждый принес водку, пиво и сласти! А я на это категорически не рассчитывала! Все что было съестного в доме - сожрали за полчаса, как с голодного края!
- И ничего мы не с голодного края, просто праздники. У меня дома как на конфетно-шампанской фабрике, а Светка, зараза все детям сладенькое готовит. Обожруться же и лопнут!
- Ничего не лопнут, у детей - праздник!
- А у меня вообще суровые будни! Все консервы дома съел, в ближнем подвале почти ничего на полках нет - завоз после праздников, а в супермаркете очереди как во время дефицита! Развернулся и ушел, думал хоть в гостях наемся!
- Жениться тебе надо проглот!
- А в доставке пиццы приняли мой заказ... на завтра! Типа уже поздно и у них короткий день, хорошо что кого-то застала...
- Во-во! Хоть иди по квартирам и меняй коробки с конфетами на хлеб и колбасу! Конфетами заранее запаслась, а надо было мясом морозилку забивать! Целый день все дома - все запасы подъели.
- Так что сейчас макароны дойдут, курицу разогреем и будет нам горячее! Прекрасно! Тут как раз цыпленочек на полтора кило жареного веса! Быстро убрали пиво со стола, еду же некуда ставить!
- Дорогой уже 3 утра! Давно пора спать! Ты чего это тут без света сидишь?!
- Наши ведут , вот сейчас досмотрю...
- Так это же повторение летнего чемпионата. Ты же знаешь даже чем все кончилось и кто выиграл, зачем же повторы смотреть?!
- Ничего ты не понимаешь, это повторы лучших матчей! Все равно новых нет. Везде либо зимние перерывы, либо каникулы. Даже твое любимое фигурное катание будет только в феврале, я по Интернету специально смотрел! ... А пицца уже жесткая, в горло не лезет. Надо было не жадничать и ее тоже в гости взять. Ты же тогда на радостях 5 коробок купила.
- Ну кто же знал... А спать все равно приходи.