• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сборник симс-рассказов: "Реальные истории"

окончание

Упс, надо закончить! На самом деле там выше ссылка на альбом есть, где вся законченная история лежит и на моем сайте nnnsims3.fatal.ru/ts3album11.htm.

7января

Please, Вход or Регистрация to view URLs content!

- Дорогой, пора вставать!
- Хррррр!
- Дорогой, нельзя спать весь день! Вечером еще в гости! И вообще сегодня кажется праздник!
- Хр! Хррррр!
- А придется!!!

- Дорогой, тебе еще не надоело!
- Не мешай, я иду на обгон! Вот так и еще... Вот ему, вот ! ... Блин! Ну вот опять... ты что-то сказала?
- Я говорю закругляйся, нас друзья звали отмечать Рождество.
- Так это еще не скоро, только седьмого... Чего торопится.
- Могу тебя обрадовать, уже седьмое. Так что это будет сегодня вечером!
- Блин! Уже?! А так не хочется. Может не пойдем?
- Еще чего, ты же клятвенно обещал в Новый Год что обязательно придешь на Рождество.
- Не помню.
- Я же говорила - меньше пить надо было, больше запомнится! Кстати ужинать не будем. Нечего аппетит портить, тем более что пицца уже кончилась... Ну или почти кончилась, там еще кажется несколько кусков есть...

- Извините, мы немного опоздали. С Рождеством вас! ... А чего это тут уже такой бардак? С утра собрались?! Все дни праздновали и уже надоело? Ну вы гиганты! А чего это вы такие смурные и почему музыки нет?!
- Голова болит и водка не лезет!
- А если шампанским полирнуть?
- Еще хуже будет! Пожрать что-нибудь принесли?!
- Курицу жаренную магазинную и осетинские пироги из соседней булочной-кондитерской. Только вот зачем, у вас вон на столе домашняя выпечка и какие-то сладости валяются...
- Давайте все сюда! Курица - это здорово! Пироги тоже сладкие или соленые? С сыром - это прекрасно! Вся выпечка только сладкая осталась и конфеты! Уже видеть их не могу! А собрались всего полтора часа назад...
- Ты губу то не раскатывай, сейчас мы вашу курицу в маркроволновке разогреем и все вместе пировать будем! Представляешь, каждый принес водку, пиво и сласти! А я на это категорически не рассчитывала! Все что было съестного в доме - сожрали за полчаса, как с голодного края!
- И ничего мы не с голодного края, просто праздники. У меня дома как на конфетно-шампанской фабрике, а Светка, зараза все детям сладенькое готовит. Обожруться же и лопнут!
- Ничего не лопнут, у детей - праздник!
- А у меня вообще суровые будни! Все консервы дома съел, в ближнем подвале почти ничего на полках нет - завоз после праздников, а в супермаркете очереди как во время дефицита! Развернулся и ушел, думал хоть в гостях наемся!
- Жениться тебе надо проглот!
- А в доставке пиццы приняли мой заказ... на завтра! Типа уже поздно и у них короткий день, хорошо что кого-то застала...
- Во-во! Хоть иди по квартирам и меняй коробки с конфетами на хлеб и колбасу! Конфетами заранее запаслась, а надо было мясом морозилку забивать! Целый день все дома - все запасы подъели.
- Так что сейчас макароны дойдут, курицу разогреем и будет нам горячее! Прекрасно! Тут как раз цыпленочек на полтора кило жареного веса! Быстро убрали пиво со стола, еду же некуда ставить!

- Дорогой уже 3 утра! Давно пора спать! Ты чего это тут без света сидишь?!
- Наши ведут , вот сейчас досмотрю...
- Так это же повторение летнего чемпионата. Ты же знаешь даже чем все кончилось и кто выиграл, зачем же повторы смотреть?!
- Ничего ты не понимаешь, это повторы лучших матчей! Все равно новых нет. Везде либо зимние перерывы, либо каникулы. Даже твое любимое фигурное катание будет только в феврале, я по Интернету специально смотрел! ... А пицца уже жесткая, в горло не лезет. Надо было не жадничать и ее тоже в гости взять. Ты же тогда на радостях 5 коробок купила.
- Ну кто же знал... А спать все равно приходи.

Последнее редактирование:
8января

8января

- Ты уверена что надо вставать, мы все равно никуда сегодня не пойдем, тем более что погода не очень. Опять снег обещали... А я тут в старых журналах что-то интересное нашел. Точнее Рекс нашел и никак журнал мне не отдает.
- Дааа, сегодня восьмое, до конца каникул еще один день. Пирожки еще остались, ничего что черствые, их можно в микроволновке разогреть. Тебе с повидлом или с сыром? И вообще можно расслабиться до обеда ... Стой! Сегодня восьмое!!!! Родители вечером детей привезут, а у нас даже поесть нечего! А завтра уже на работу! В чем я пойду!!!! У меня же костюм не глажен!
- Кошмар!!!
- Не то слово! Надо квартиру убирать!

- О Боже! Когда мы успели так засвинячить гостинную?!
- Ага, как я и думал пятая пицца была лишней и благополучно стухла! Хотя чему там тухнуть - все искусственное на вкус. А что я тебе говорил!
- Даа, тут еще разгребать и разгребать... И это не пицца пахнет - та мумифицировалась. Ты когда сюда шашлык принес, о чем думал? Он же испортился так и не съеденный. Рекс мог им отравиться!
- У нашей собачатины прекрасный нюх на вкусненькое. Так что старый тухлый шашлык его не интересует... Тут главное успеть. Откуда всего за пару дней столько пыли?! Кошмар!

- О родные мои, наконец-то. А мы так соскучились! Так соскучались!
- Мам, пап, а у деда с бабой было весело. Мы собрали полностью модель фрегата, ходили каждый день в парк и на мультики в кино!
- А еще бабушка нам пирогов в дорогу напекла, сказала что у вас все равно ничего вкусного не осталось. Мам, это правда?!
- Бабушке виднее! Но конфеты - еще остались.
- А завтра уже в школу! Ура! Я всем расскажу как мы ходили в музей и про большого-большого динозавра!

9января

Все когда-то кончается и бесконечные новогодние праздники тоже кончились. А вы еще помните с чего начиналась эта история? Правильно , с новогодней вечеринки для офисных сотрудников! А когда начались суровые будни - появился повод все это вспомнить!

9января

- Работаем? Или только делаем вид?!
- Уйди, и без тебя тошно! Я не помню куда перед праздниками засунул свой проект. Вот куда я его мог деть так что уже второй час ищу???
- Может он на пол упал и его уборщица смела?
- Так это куча бумаг!

- Бросайте бумаги. И курить бросайте! Щас такое расскажу!!!! .... Пока мы на корпоративе отжигали, кое-кто, не будем тыкать пальцами в паталогически непьющих дизайнеров, наснимали все это безобразие...
- Как наснимали, чем наснимали?! Да там такое было?!
- Э нет, там было ТАКОЕ! А ты просто не помнишь этого, потому что был сильно нетрезв!
- А ему нечего помнить. Он хоть и был вдрызг пьян - всех уважал, а когда его послали - пошел на танцплощадку что-то такое выкручивать.
- Наше начальство, между прочим, не слишком любит развязные танцы и брейк, но это были еще цветочки...
- Ты душу то не томи?!
- Да все на внутреннем сервере выложили. И главный все видел первый, так что попали мы все по-крупному!

- Это кошмар!
- Да, что же это твориться ?! Что я делала с этим кретином!!! Не дай бог он что-то вспомнит!
- Лучше скажи, какого черта я поперся что-то доказывать главному!
- Ты не только поперся, ты ему так активно что-то втирал, что мы уже на драку настроились! Было дело...
- Да чтобы я еще раз! Да на корпоратив!
- Это еще посмотрим, что из этого выйдет! Засветились все по-крупному!
- Дизайнерам - темную!
- Угу, им темную главный сам устроит. Тут не все фотки, а только "разрешенные к публикации", главный их уже проредил и самый смак убрал... А вот что из всего этого выйдет, никто не знает....
- Да чтоб я еще раз на корпоратив! ДА НИ НОГОЙ!!!!!
- Ох уж этот НОВЫЙ ГОД! Каждый раз все не слава богу!!!!

КОНЕЦ ИСТОРИИ

Назад
Сверху