Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мда...согласна с вами. Если Волочкова еще как-то там, то Кабаева совсем наиграно....Termit_ka написал(а):"разговор по душам" с Кабаевой.
, да и рейтинга вроде как себе не прибавляют.
Нее, эта улыбка была куда лучше и достойнее, чем те слова, что без какой-либо интонации произнесла КабаеваГера написал(а):Не понимаю, как Савичева могла согласиться на такое. Она ни одного слова не сказала в сериале, только улыбалась как умалишенная. Ужасть, одним словом.

Кабаева по крайней мере пыталась и не строила из себя не совсем здоровуюNADYN написал(а):Нее, эта улыбка была куда лучше и достойнее, чем те слова, что без какой-либо интонации произнесла Кабаева
. Лично я не мог смотреть на Савичеву без слез, это было выше моих сил…
)Как ты можешь быть такой черствой. Кабаева утешала Катеньку, она говорила такие добрые, искренние слова, так поддержала её. Я так плакал, а что самое главное, Кабаева внесла важнейший переворот в сюжете сериала. Ведь Катерина решила полюбить себя и начала крутить Палычем. Как ты можешь после всего того, что сотворила Кабаева для нас с вами, говорить о ней так не лестно. Стыдно Наденька, стыдно.NADYN написал(а):А вот на Кабаеву я без смеха немогла смотреть
Если б я знала, что ты будешь плакать, я б тебе по почте носовой платок выслала.Гера написал(а):Я так плакал, а что самое главное,