• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Развод по-американски" / "The Break-Up"

Solodusha

Гуру
377118.jpg

Актеры: Винс Вон, Дженнифер Энистон, Джои Лоурен Адамс, Коул Хаузер, Джон Фавро, Джейсон Бейтман, Джуди Дэвис, Джастин Лонг, Джон Майкл Хиггинс

Режиссер: Пейтон Рид

Описание: Когда Брук и Гэри решили разойтись, все казалось простым и понятным. Не сошлись характерами. Такое бывает. И даже сплошь и рядом. Однако ни тот, ни другой не захотел торопиться и покидать насиженное местечко первым. Пауза затянулась.

С обеих сторон подтянулись друзья и доверенные лица. Началась война. В бывшем семействе. Или не в бывшем? Может быть, развод - это просто способ сказать «я тебя люблю»?

Хочу этот фильм посмотреть, должно быть весело, судя по трейлеру, но пока не дошла до кинотеатра.

Один раз посмотреть можно, но не больше. имхо
Встречается все как смешные моменты, так откровенно скучные, но в общем и в целом фильм не плох.

Я ожидала большего, если честно, концовка фиговая. Так и не понятно, вместе они остались или нет ...
Лучше покупайте на DVD. В кино идти не стоит, ИМХО.

Смотрел в кинотеатре, правда не полностью. Фильм как фильм. Смотреть можно. Вынес для себя кое-какие интересные мысли:)

Очень хотела посмотреть этот фильм, посмотрела…разочаровалась. Мне не понравился.
Нудноватенький, да и не очень смешной.

Да, комедией там и не пахнет, но зато можно посмотреть на семейную жизнь со стороны. Очень помогает понять важные вещи.

да концовка определенно на комедию не похожа....
а когда он ей в любви признавался а она его мягко говоря отшила, я даж прослезилась...
вообщем не понравилось...

А мне понравился, после отзывов таких не ожидала, что понравится. Никакая это не комедия, а местами драма. Музыка классная. Очень понравилась. Вообще фильм хороший, посмотрю еще.

У меня впечатления от фильма остались неплохие, концовка мне чем-то напомнила наш старый фильм "Опасный возраст" с Алисой Фрейндлих.
Энистон мне всегда казалась средней актрисой, а в этом фильме неожиданно понравилась её игра. Ну, а Винс Вон вобще здорово сыграл, я смеялась над его выражениями лица почти весь фильм и хотя он чересчур полный всё равно обаятельно выглядел.

Хороший фильм ! Честно говоря я не видела плохих фильмов с Дженифер Энистон !Да и есть над чем подумать после просмотра этого кино .

На удивление, мне даже немного понравилось, пока делаешь домашние дела,к для фона очень даже неплохое кино. Пересматривать конечно не стала бы :)

Показывали недавно по телеку. Посмотрела. Одноразовый фильм. Согласна..пересматривать не стоит.
Энистон,как всегда безупречна.

Это скорее мелодрама, чем комедия.. :)

Жалко Гэри, он же не виноват, что он мужчина, непонимающий намёков! :D А Брук.. Брук слишком много требовала от такого тюфяка))) :D

Каждый останется при своём мнении, но мен этот фильм понравился, даже очень :yes:

Вот она - голая неприкрытая реальность.
И никакого хеппи энда.
Фильму - пять с плюсом!

Назад
Сверху