• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Разное разрешение - разное изображение!

Dark Lordess

Гуру
Пираты или как нас дурят

Если кто не видел скрншоты из игры на официальном сайте - посмотрите. Мне кажется, что они, кхе, чуть-чуть отличаются от нашей игры. http://www.3do.com/mightandmagic/heroes4/gallery.html

------------------
_________
Симы всех стран, соединяйтесь!

Ура симам, свободу мыслям, смерть предателям.

Ну, допустим, у меня вместе с игрой Во ИМя Богов на диске пришла куча всяких разных скриншотов - просто в коллекцию таким, как я - обожаю их! И они тоже жутко отличались: по геймплэю походили скорей на четвёртых, графика была из третьих.

А в чем отличия? Я посмотрел несколько скриншотов. У меня дома игра выглядит точно так же.

У меня, например, закладка в правом углу гораздо короче. У моей подруги она вообще из трёх символов, и панель с ресурсами вне обычной панели...

------------------
_________
Симы всех стран, соединяйтесь!

Ура симам, свободу мыслям, смерть предателям.

Может быть все дело в разрешении экрана?
Я играю при 1024*768... Но можно переключить в 800*600. Тогда как раз вроде и сокращается менюшка с иконками...

Конечно всё дело в разрешении!
Там на скриншотах разрешение 1024*768.
При разрешении 1280*1024 прказывется так-же уровени героя и его навыки.
А при рарешении 800*600 половины менюшек нету.
Да, там на скринах, сбоку от героя на меню показываются навыки героя хотя в наше игре
при разрешении 1280*1024 они показываются с низу.
НО СКРИНЫ ЖЕ СДЕЛАНЫ С ДЕМКИ!!!

У меня разрешение 1024х768

------------------
"При коммунизме буду жить"!

Я тоже особых отличий не заметил. Впрочем, может дело в пиратских версиях....

Эт вряд ли. Или тогда они были бы авторами. Представь, злобный пират украл игру и переделывает её в тёмном подвале, чтоб остальным жизнь мёдом не казалась.
lol.gif

------------------
Ваш Lord-Aries
http://Angry-Aries.narod.ru

Если у пиратов более менее прямые руки, то что либо испортить сложно. Самое главное -- правильно снять защиту (как правило это savedisk2). Вот на жтапе снятия этой гадкой защиты и случается все самое плохое. На то она и защита, чтобы защищать...

Ну, у меня где-то валялся такой скриншот из Во Имя Богов, по геймплэю больше похожий на четвёртых. Герой там не сидел на лошади, а с луком в стороне стоял.

------------------
We who are old yet fair of face,
1000 of years this world did grace,
Beneath the earth, away from men
Our Middle Kingdom it lies hidden
(Cruachan "The Middle Kingdom" - Tuatha de Dannan)

У меня ещё хуже - папа подарил мне Габриэль Найт 3 и сам стал играть, т.к. я умотала с мамой в Египет по подаренной путёвке :) А на одном месте застрял - игра зависает, и всё тут! Диск был от Навигатора.
Но папа не собирался сдаваться. Он купил ещё один диск - от 7 Волка. Там перевод был, разумеется, совершенно другой, а тот момент, который папа не мог пройти, вообще вырезан...

------------------
"При коммунизме буду жить"!

[Это сообщение изменил(а) Мисс Сим (25-06-2002)]

Переводы от 7 Волка не всегда самые удачные - это не такой гранд как, скажем, та же Бука.
Но вот что я никогда не забуду - это пиратскую версию Клинка Армагеддона. Называлась она не Клинок, а Меч Армагеддона, и там столько всего напортачили... Имена перевели кое-как: не Джелу, а Гелу, Конфлюкс, кажется, слияние :) Боевой Единорог (War Unicorn) - вор-единорог, дендроиды-солдаты - ходячие дрова (эт притом, что охранников перевели нормально).
laugh.gif
Но самое смешное - из описании к одной из карт кампании Клинок Армагеддона: "Люцифер Криган ищет клинок армагеддона, чтобы показать всем кузькину мать"
lol.gif

Ну, а если с плохой стороны посмотреть - эта версия устанавливалась на винчестер, запускалась без диска, посему была несколько урезана: не было никакой музыки и звуков.

------------------
We who are old yet fair of face,
1000 of years this world did grace,
Beneath the earth, away from men
Our Middle Kingdom it lies hidden
(Cruachan "The Middle Kingdom" - Tuatha de Dannan)

Назад
Сверху